张歆艺甜蜜晒幸福 不忘为公益助力

icon 2015-05-25 16:09:27
icon 0

摘要:2015年5月23日,张歆艺出席了慕思“梦想100分公益计划”上海站的活动,“二姐”洋溢着幸福的微笑。

  2015年5月23日,张歆艺出席了慕思“梦想100分公益计划”上海站的活动,“二姐”洋溢着幸福的微笑。最近,袁弘与张歆艺恋爱成为热门话题,人逢喜事精神爽,她全程都喜笑颜开,不过对于恋爱细节并没有多谈,只是一派小女人作风反复说“问袁弘去”。对于网友们纷纷替袁弘的热门CP对象胡歌抱不平,张歆艺笑说:“我会请胡歌吃饭的。”

张歆艺甜蜜晒幸福 不忘为公益助力

  “梦想星卖场”是慕思“梦想100分”公益计划的一部分,作为主办方,慕思寝具将通过自身品牌的影响力与明星公益大使的榜样力量,为社会传递更多的公益正能量。公益大使张歆艺一直致力于公益,2014年更是因为在公益上做出的突出成就而获得“年度明星公民奖”。活动当天,张歆艺聊了自己的梦想,聊了孩子们的梦想:“下雨的时候,他们伴着雨水入眠,天冷的时候,他们依靠蜷缩取暖,他们也想去看一看外面的世界,去大城市上学。台灯、桌子和床,简单的东西却承载着大大的梦想。”

  活动当天,张歆艺系着象征梦想与青春的红领巾,在上海为公益活动慕思“梦想星卖场”站台,并与学生合唱团演唱了《感恩的心》等歌曲。采访中,她直言最近很开心,谈及恋情被曝光则大方表示:“让大家为我操心了,感谢你们这么呵护我们。我觉得自己很幸福,未来还很长,慢慢来吧。”不过,当记者再问及恋爱细节,张歆艺娇羞地表示:“都问他吧,谢谢你们关心我。”至于生活中是否是小女人,她也只说了句“分人……哎哟你们饶了我吧。”

张歆艺甜蜜晒幸福 不忘为公益助力

  活动中,担任公益大使的张歆艺自动请缨愿意跟随主办方去贫困山区探望当地的小朋友,并呼吁更多的明星一起做善事,对于参加公益活动,张歆艺认为做善事让我觉得心里有根,虽然很多人都会亲自去做,但当你自己亲自去做,会有不一样的感觉。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您