冠珠陶瓷广东全省联动震撼启动

icon 2015-05-28 13:18:57
icon 0

摘要:“冠珠、冠珠,世界明珠!”、“要成功,先发疯,老板带头往钱冲!、”随着18组队员整齐嘹亮的风采展示,“冠珠疯了”--冠珠陶瓷广东全省联动震撼启动。

冠珠陶瓷广东全省联动震撼启动

  “冠珠、冠珠,世界明珠!”、“要成功,先发疯,老板带头往钱冲!、”随着18组队员整齐嘹亮的风采展示,“冠珠疯了”--冠珠陶瓷广东全省联动震撼启动。启动大会旨在通过学习、培训鼓舞经销商的士气,为他们铸造一支支高素质、高效率的终端营销团队,在河北全省联动成功的基础上续写新的辉煌。

冠珠陶瓷广东全省联动震撼启动

  5月27日,“冠珠疯了”降临广东,携手广东省冠珠陶瓷经销商老板相聚新明珠陶瓷集团冠珠总部,开展“冠珠疯了”广东全省联动启动大会。冠珠瓷砖2015年第三弹重磅出击,誓要续写历史新篇章,再创奇迹!

  5月26日晚上,冠珠陶瓷广东省区域经理牵头组织全省经销商老板、优秀店长开展一场别开生面的誓师大会。市场推广部副经理兼广东区主管罗月群讲解项目推进计划,丰富实战经验、幽默风趣的培训风格、巧妙接地气的小技巧,系统而严谨的执行计划,无不给所有与会人员强烈的信心和预感,这一场全省联动必将迎来一场辉煌的成功。

冠珠陶瓷广东全省联动震撼启动

冠珠陶瓷广东全省联动震撼启动

  27号上午启动大会会议9点正式开始,大家早早地就来到会议室,8点半现场就已经座无虚席,这场景令人豪情顿生!那一个个坚毅的身影,就是此次全省联动胜利的曙光。新明珠陶瓷集团第一营销中心总经理邓勇致开幕词,对广东全省联动寄予殷切希望,他说:“冠珠陶瓷紧跟市场步伐在行业内走出“全省联动”新的营销模式,厂商携手、共赢市场,至今7场省联动完美落地,逢战必胜,连创佳绩。行业人直呼冠珠疯了,的确‘冠珠疯了’是冠珠人激情的表现,也是我们战胜市场冷淡的武器,相信我们广东省联动全力以赴、再创佳绩。”

冠珠陶瓷广东全省联动震撼启动

  冠珠陶瓷广东大区的业务经理们以振奋人心的气势展示了团队作风,现场气氛进入小高潮。在授旗仪式上,经销商代表斗志昂扬地接过了五大战区负责人授予的旗授,这意味着接过旗帜的同时就接过了一份责任与使命。

冠珠陶瓷广东全省联动震撼启动

  主持人播放了一段回顾这两年冠珠全省联动的视频。观看视频的过程中,经销商们个个被一幕幕珍贵的画面、一组组震撼的数据所感染,并且对广东全省联动充满了信心。虽然这次全省联动任务艰巨,但是通过对目标的分解,化整为零,化难为易,有利于集中精力,分时分段,各个击破,大家充满了信心。今春以来,面对复杂多变的市场,冠珠陶瓷提前进入了备战状态。3月初冠珠陶瓷携手河北全省经销商组成强大的战队阵容,拉开了2015年市场战略大进攻的帷幕。冠珠陶瓷凭借品牌的力量,4月份三省3场联动促销活动成交逾15000单,5月江苏省联动取得5000单的成绩创下了今年第一个销售奇迹,打破了“清明前后不装修”的传统说法。让我们看到了冠珠陶瓷团队和品牌的力量,大大提振了冠珠品牌和经销商的信心。

冠珠陶瓷广东全省联动震撼启动

冠珠陶瓷广东全省联动震撼启动

  随后,第三方咨询公司老师讲解了活动方案和进行营销技巧的培训。大家都听得非常投入,各抒己见,气氛热烈。培训老师以其丰富经验、幽默风趣的培训风格、接地气而不失精髓的课程,给所有参会人员燃点强烈的信心和积极性,首日心态上的课程完满结束,得到意想不到的效果。来自全省近三百精英导购接受了一场全所未有、激情四射的启动会,导购们学习热情空前高涨,彻底打开心理防线,勇于突破尝试全新的挑战。导购员踊跃参与互动PK,将现场气氛推向了高潮,淋漓尽致的阐释了“要成功先发疯”这句话。全场导购员笑声不断,掌声一波又一波,引用主持人的话来说,这不是启动会,这是一场价值10万的经典课程。一天的培训下来,团队的精神面貌焕然一新,配合度、默契度及凝聚力大大提高,对这场全省联动信心倍增。

冠珠陶瓷广东全省联动震撼启动

  最后,五大战区区域经理进行了PK,并当场立下军令状,“保证完成任务,绝不找借口”的声音充斥着整个会场,经久不息。相信冠珠陶瓷广东经销商队伍必将以昂扬的斗志和饱满的精神投入全省联动活动中!

  本次启动会圆满召开后,全省经销商和导购员们带着丰富的收获,信心满满、马不停蹄地奔赴战场。2015年“冠珠疯了”全省联动,必将创造出广东建材市场上一个新的销售奇迹!(符小燕)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您