精彩好生活 哈尔滨嘉宝莉彩跑启幕

icon 2015-06-10 14:20:22
icon 0

摘要:“没玩过,第一次来,感觉有点像云南的泼水节。”市民纷纷表示十分新奇,没有玩过。 

  “没玩过,第一次来,感觉有点像云南的泼水节。”市民纷纷表示十分新奇,没有玩过。  报名的市民,在领取白色T恤和彩粉包后,还未等活动开始,就已经按耐不住好奇心,在广场中央互洒彩粉,享受色彩的欢乐,还掏出手机相机留影。

  

精彩好生活 哈尔滨嘉宝莉彩跑启幕

哈尔滨首届“嘉宝莉漆”彩跑活动启动仪式现场

  2015年5月31日上午,哈尔滨首届“嘉宝莉漆”彩跑活动启动仪式在阿城庆客隆商超闪行,现场已聚集了300余人,有跑步协会的会员,有欢乐的亲子家庭,也有年轻的高校大学生们。在主持人的开场白中,大家都兴奋地在会场前合影留念,等待起跑。嘉宝莉漆黑龙江营销中心总经理冯延武上台讲话,宣布彩跑活动正式启幕,场内彩带齐放,现场选手齐声欢呼。

  冯总表示,嘉宝莉彩跑使用的彩粉是由玉米粉和食用色素这类可降解材料制成,颜料附着在衣服或皮肤上,极易清洗,就算误食也不会伤害身体。同时提醒大家在彩跑过程中想用手机、相机拍照,要做好防护工作,可提前用保鲜膜将摄影器材包裹,露出镜头即可。体贴的提醒赢现场观众阵阵掌声。

  随着一声哨响,大家在一片欢呼声中陆续起跑。“还未出发,已经‘伤痕’累累。”这是参跑者在现场的第一感触。参跑者手中都拿着彩粉,在跑道起点处,大家纷纷将彩粉投向空中,起点很快笼罩在一团五颜六色的雾气中。此次彩跑活动路线沿着阿城庆客隆商超门前至延川街沥青楼往返,途经嘉宝莉延川路专卖店盖章签到,再回到商超参与游戏赢取奖品,全程共计3公里。沿途将有橙绿蓝黄红五种颜色粉末喷到彩跑选手身上,也有矿泉水供选手们饮用。随行的车辆和工作人员随时观察选手的动向,保障选手们的健康和安全。尽管天气炎热,但大家慢跑的热情丝毫不减,不得不为参跑者的强大体力点个赞。

  

精彩好生活 哈尔滨嘉宝莉彩跑启幕

未出发先玩起           

精彩好生活 哈尔滨嘉宝莉彩跑启幕

大家在一片欢呼声中陆续起跑

  最后,在大家的欢呼声和呐喊声中,哈尔滨首届“嘉宝莉漆”彩跑活动启动仪式正式落下帷幕。据了解,彩跑强调“参与、健康和色彩”的理念和嘉宝莉漆的产品特征和品牌理念非常敏合。因此,今年嘉宝莉集团将在全国各地举办健康彩跑,也是为了携手浙江卫视《精彩好生活》明星真人秀栏目,与亿万家庭共享美丽放心。哈尔滨的彩跑活动从开始到结束会持续一个多月时间,启动仪式结束后,7月5日还将在防洪纪念塔举办千人彩跑活动,在千人彩跑中玩得最开心最HAPPY的家庭,还有机会免费赢取iphone6、ipad mini 3、小米手机等精美大奖。其它参与选手每个家庭可获赠价值200元的嘉宝莉漆代金券一张,10年内持券到当地任一间嘉宝莉漆专卖店购漆均为有效。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您