嘉宝莉彩跑风靡呼伦贝尔大草原

icon 2015-06-10 12:25:03
icon 0

摘要:6月3日上午,呼伦贝尔成吉思汗广场上热闹非凡,近百名彩跑爱好者身着统一的白色T恤,在工作人员或同伴的帮助下,精心打扮自己,纷纷用五颜六色的涂料涂在脸上,或画在衣服上,每个人都像调色板一样缤纷靓丽。

  6月3日上午,呼伦贝尔成吉思汗广场上热闹非凡,近百名彩跑爱好者身着统一的白色T恤,在工作人员或同伴的帮助下,精心打扮自己,纷纷用五颜六色的涂料涂在脸上,或画在衣服上,每个人都像调色板一样缤纷靓丽。

嘉宝莉彩跑风靡呼伦贝尔大草原

  用嘉宝莉漆装扮彼此

  原来,这里正在举办2015年呼伦贝尔“嘉宝莉漆”首届彩跑活动的启动仪式,报名的有年轻人,也有老人和孩子。原计划只有50人左右的小型启动仪式,由于草原人的热情,报名者的踊跃,现场实际参与者超过300人。来晚的人虽然没有领到T恤,但也穿着自己的服装加入其中。彩跑还没有开始,大家早已按捺不住,在广场上你追我赶,将彩色粉末洒向空中或是其它同伴身上,广场俨然变成了欢腾的海洋!

嘉宝莉彩跑风靡呼伦贝尔大草原

  彩跑现场人山人海             

嘉宝莉彩跑风靡呼伦贝尔大草原

  主办方致辞

  上午10时,随着主持人宣布彩跑活动启动仪式正式开始,一部分年轻人一马当先,围绕着成吉思汗广场跑在了队伍的最前面。一部分年龄较大或带着孩子的参跑者则不慌不忙,用悠闲的慢走方式感受着彩跑带来的乐趣。经过“彩粉”加油站时,大家尽情地挥洒彩粉,把彩跑变成了一场精彩刺激的“色彩大战”。不少跑道外的工作人员被调皮的参跑者“偷袭”,身上顿时变得五彩斑斓,脸上则露出了开心的笑容。不一会儿,广场上到处是被彩色粉末染成的“绿巨人”、“红脸关公”、蓝脸窦尔敦、黄脸典韦等五颜六色的选手,大家在阳光下尽享享受着运动带来的激情。

  

嘉宝莉彩跑风靡呼伦贝尔大草原

大家happy起来            

嘉宝莉彩跑风靡呼伦贝尔大草原

 孙大爷和他的家人

  “将色彩融入跑步,和嘉宝莉漆的产品特性十分吻合,活动策划得好。这样的活动很适合我们呼伦贝尔大草原上的人民参加,希望嘉宝莉以后能多举办类似的活动。”“红脸关公”孙大爷兴奋地告诉记者,“这样的活动对于号召全民健身和运动很有效果,让锻炼变成了一种享受。”现场彩跑的启动仪式还设置了大型互动趣味游戏、亲情加盟的大型指压板互动游戏成为了本次活动的一大亮点,更使活动变成了一场全民娱乐的健身盛宴。

嘉宝莉彩跑风靡呼伦贝尔大草原

 恐怖的趾压板           

嘉宝莉彩跑风靡呼伦贝尔大草原

 有趣的袋鼠跳

  据介绍,嘉宝莉携手浙江卫视打造的王牌娱乐栏目《精彩好生活》将于本月开播,将以明星真人秀的方式宣扬反璞归真的健康生活。为配合栏目进行线下宣传,嘉宝莉将先后在长治、兰州、哈尔滨等12个城市举办彩跑、骑行、时尚交友等活动,让全民感受“精彩生活、绿色生活”的惬意。海拉尔嘉宝莉漆经销商王玉新表示,嘉宝莉一直致力于研发生产绿色环保的产品,提倡健康放心的生活,此番在海拉尔举办彩跑活动,旨在进一步向市民传递积极健康、充满正能量的生活方式,希望以家庭参与的方式,让大家投入到绿色环保的健康生活中来。

  启动仪式后,呼伦贝尔“嘉宝莉漆”首届大型彩跑活动将于今年7月12日正式举行,本次彩跑活动由海拉尔区妇联、海拉尔区团委、呼伦贝尔日报社联合主办,嘉宝莉漆独家冠名。届时将有超过150个家庭的500多名市民参与其中,将这一场欢乐运动的嘉年华延续下去。出席启动仪式的妇联领导在致辞中表示,这是一个非常有意义的全民健身活动,如果条件可以,希望7月12日可以举办千人参加的大型彩跑活动,让“世界上最欢乐和5公里跑”能真正风靡呼伦贝尔大草原。据介绍,大型彩跑活动当天参与彩跑的家庭不仅有机会争夺一、二、三等奖,赢取iphone6、ipad、小米手机等奖品,还可能获得大草原免费休闲一日游的机会。第11-60名的选手,每个家庭可获赠价值200元的嘉宝莉漆代金券一张,5年内持这些券到海拉尔区嘉宝莉漆专卖店购漆均为有效。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您