生活家地板与必胜客、vivo等同摘”金远奖”

icon 2015-06-10 12:20:04
icon 0

摘要:5月8日, “转型2015”第七届中国广告主峰会暨金远奖颁奖盛典在北京举行。生活家地板携手网易凭借“人人都是生活家”活动的态度营销摘得金远奖网络类铜奖。此次与生活家地板一起获奖的还有:必胜客、vivo、联想手机等知名品牌。

  5月8日, “转型2015”第七届中国广告主峰会暨金远奖颁奖盛典在北京举行。生活家地板携手网易凭借“人人都是生活家”活动的态度营销摘得金远奖网络类铜奖。此次与生活家地板一起获奖的还有:必胜客、vivo、联想手机等知名品牌。

  此次生活家与网易联手打造的营销案例,旨在传播“人人都是生活家”这样一种发现与分享的生活态度——生活家意在让更多用户能够理解品牌提倡的恋家概念。为此联合网易力邀跨界明星讲述生活点滴,诠释不一样的生活主张,吸引千万网友互动,践行不一样的生活态度和理念。同时,举办跨界生活沙龙,让不同的领域的社会精英群体圆桌讨论对生活的不同感悟,邀请人气演员、新生代男星加入厨艺秀,利用名人效应引起大家对于生活的关注,加深了对品牌文化内涵的理解。一系列活动激活品牌的年轻正能量,重塑生活家品牌的年轻形象。

  据了解,“人人都是生活家”活动现在已经进入第四季阶段,以“不一样的生活”为主题的第四季推出“晒旅途”、“晒美食”、“晒手工”、“晒我家”等四大赛区,为网友提供一个展现自己不一样生活态度的平台。作家张嘉佳、演员莫小棋以及鱼笑九天、右耳、陈晓等一众生活达人已成为“生活家榜样”,网友通过生活家官网便可报名参赛。

  第七届中国广告主金远奖由《广告主》杂志、品微会主办,中国传媒大学MBA学院支持,吸引了200家品牌、代理、媒体以及高校代表参与。本届峰会对包括主题、评委、宣传造势、交流内容的6个方面做了新的突破和调整,在“力争让在场听众有所思,有所获,满载而归”的同时“让广告主金远奖真正成为国内广告主视角评审的营销传播类专业奖项”。

  关于金远奖:

  中国广告主金远奖是在秉承戛纳、莫比、纽约、克里奥、伦敦等全球五大广告奖先进理念和运作策略的基础上,融入艾菲奖的实效诉求,结合本土实际打造的大中华区营销传播领域的权威至高奖项;是大中华区内唯一一个着眼广告主,以广告主的视角,对他们的广告创新力、品牌突破力、社会责任感以及广告主个人、团队营销传播表现进行全面、科学、公正评估表彰的奖项体系;也是大中华区内唯一一项基于整合营销传播理念,对广告产业链的各个环节以及各种媒介(组合)的传播案例进行评估表彰的全媒体奖项体系。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区