大有北里飘粽香 今朝装饰老房装修社区行

icon 2015-06-19 17:53:27
icon 0

摘要:6月19日,端午佳节即将来临之际,今朝装饰老房装修社区行活开展到了大有北里社区。清晨的雨水送来了一整天的凉爽,今朝的工作人员早早儿地来到了现场,为社区居民提前送来了端午祝福。

  6月19日,端午佳节即将来临之际,今朝装饰老房装修社区行活开展到了大有北里社区。清晨的雨水送来了一整天的凉爽,今朝的工作人员早早儿地来到了现场,为社区居民提前送来了端午祝福。

  聊装修,现场免费出报价、出方案,居民们有任何家装问题,设计师都一一耐心解答,设计师讲得认真,居民们听得仔细。

  聊完装修,今朝还有端午好礼相送。对于今朝装饰的公益社区行活动,社区居民纷纷表示收获颇多,对装修的知识有了更深入了解的同时,也享受到了最大的实惠,一举多得。

  今朝的老房装修社区行活动,不仅丰富了小区居民业余文化生活,更为京城百姓解决了家装中存在的棘手问题,充分展示了今朝老房装修专家的行业地位与职责。

  这次的社区行活动只是今朝装饰老房装修社区行的一小步,接下来,今朝装饰的老房装修社区行活动将会以更大的力度展开,服务社区,为京城百姓的装修问题答疑解惑,将老房公益服务进行到底。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您