扬子地板:2015 让我们一起打造自己的主场

icon 2015-09-16 15:54:20
icon 0

  2015年,家居建材行业遭遇深度调整,不促不销使得促销成为一种常态化的销售方式!扬子地板凝心聚力倾力打造出一整套全新的可复制的爆破促销模式,该营销模式在市场的成功导入将助力扬子地板取得新的销售增长点!

  2015年,也是扬子地板全国促销战略执行元年,扬子地板将全新的促销模式导入市场并在执行过程中不断升级优化!扬子地板2015年常态促销之战于4月25日在安徽滁州打响,5月23日滁州地区两市四县地级范围促销第二仗揭杆而起!5月30全面尝试安徽站省级联动取得圆满成功,开创了省级联动促销新篇章!6月27日江苏站主副会场跨省联动效应雏形已成!扬子地板乘势挥师西南,7月4日四川站正式开启主会场+分会场的创新性省级联动促销模式,8月1日鲁豫联动完美开启跨省级联动促销模式!与此同时,扬子地板推出8月【抢免单 爽翻天】的暑期清凉惠活动!全国千店抢免10万方!创下了淡季销售神话!8月22日西南边陲的云南站以省级联动促销模式取得了扬子地板促销第一季的傲娇成绩,订单面积约44206㎡!在扬子地板促销战略执行元年麾下辉煌的一笔!

  在八大促销战役中,扬子地板不断总结经验,摸索出促销的规律并逐渐形成系统,次次升级!第二季扬子地板工厂团购直销节即将拉开帷幕,9月19日扬子地板工厂团购直销节第二季即将在滁州盛大开启,紧接着9月20日济南站将举行万人抢工厂促销活动!9月19日-10月7日期间,扬子地板还将推出【国庆大悦宾 健康中国行】大型国庆促销活动,届时健康风暴将席卷全国千店!

  促销?做,是积极的态度!是求生,是突破!是创新,是变革!2015,让我们一起打造自己的主场,创造更多的奇迹!我们,已整装待发!你们,将如何选择?!


关键词:

扬子地板

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区