幸福来的太突然 今朝装饰双11老房社区暖心行动

icon 2015-11-11 21:01:16
icon 0

摘要:在全球狂欢的双11当天,今朝装饰也沸腾起来。早上7点30分设计师、项目经理、工长等近千人分别行走在北京西马金润、石榴园北里、广和里社区、西罗园、皂君庙、小黄庄、甘露园等100多个老房社区中,为千万业主公益检修的惠民暖心行动。

  2015年家装行业很热闹。在上半年疯狂的“互联网+”风潮下,传统家装公司不断推陈出新,家装行业竞争愈加激烈,越来越多的企业意识到服务用户的重要性。因为谁掌握了终端客户,谁就占领了市场。今朝装饰一直致力于老房装修领域,经过16年的不断研发与创新产品,提升服务品质,成为老房装修专家,树立了自己的独特形象,在业界也赢得了良好的口碑。

今朝装饰总部21度设计部走进石榴园北里社区

今朝装饰集美设计部走进西马金润社区

  在全球狂欢的双11当天,今朝装饰也沸腾起来。早上7点30分设计师、项目经理、工长等近千人分别行走在北京西马金润、石榴园北里、广和里社区、西罗园、皂君庙、小黄庄、甘露园等100多个老房社区中,为千万业主公益检修的惠民暖心行动。记者想说,今朝送福利真是大手笔,任性!

  铛铛铛~幸福来的太突然 

  双11一天,11项免费检修项目免费上门服务,为业主解决常见的卫生间马桶开胶;墙地砖勾缝;墙面、地砖脱落;门、门吸、门锁、合页维修;水龙头维修更换;灯具检修更换;开关、插座、面板检修更换等问题。这些对于今朝装饰的专业工人虽是小事,但却能帮助业主摆脱大烦恼。

工人师傅整装出发专业工具箱来到业主家

  记者在走访的过程中发现,社区内居住用户有很多都是中老年人。一位在石榴园社区生活20多年的高阿姨第一个报名本次活动。由于房屋年久没有翻新,卫生间返潮,会有地漏、马桶反味的困扰,了解情况后,今朝装饰小分队带着专业工具和高阿姨直接奔向维修现场。

卫生间马桶检修

墙地砖勾缝

灯具检修更换

地漏更换防水检修

门、门吸、门锁、合页维修

  用心服务 赢人心

  在维修过程中,设计师和项目经理给高阿姨普及常用的装修知识,经过短短的20分钟的检修,高阿姨感受到今朝装饰工人真诚的服务态度和专业技能,她对记者说:“这种服务特别适合中老年人家庭,习惯节俭,想局部装修或者简单维修,总担心被坑,又一直找不到合适的装修公司,今朝装饰的活动装修服务走进百姓家里,真正实惠了老百姓,值得信任,明年装修就找它了。”

  西马金润社区的居委会主任表示,装修服务进社区的活动,不仅能降低居民在装修中的安全隐患,还有助于居民学会安全有效的装修技巧,希望类似的公益性活动能再多一些。据悉一个上午西马金润社区共维修8户,业主都非常满意。

  事实上,做过社区的装饰公司为数不少,因为过于功利,投入成本过高,其最终效果却并不理想,甚至对品牌造成一定损坏。今天今朝装饰用实践营销覆盖社区,一切以业主需求为核心,用实实在在的行动影响业主,看着一张张业主开心的笑脸,今朝装饰就是今年双11最大的赢家。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区