“双旦盛宴,年终巨献“——双虎家私年终奖豪气大派送

icon 2015-12-23 14:45:26
icon 0

摘要:2015即将成为过去,全新的2016也即将到来,在喜迎新年到来的时刻,年终也成为了商家促销大战的“必争之地”。各行各业各大商家早已摩拳擦掌,准备大展拳脚,家居行业也同样不甘示弱,早已准备就绪,年终大促即将火爆开启。

  2015即将成为过去,全新的2016也即将到来,在喜迎新年到来的时刻,年终也成为了商家促销大战的“必争之地”。各行各业各大商家早已摩拳擦掌,准备大展拳脚,家居行业也同样不甘示弱,早已准备就绪,年终大促即将火爆开启。

  比起大多数商家简单的“年终大促”,双虎家私将年终促销与2015年末的圣诞节与2016年伊始的元旦节进行了很好的结合,“年终奖大派送——双旦盛宴,年终巨献”的主题活动则更加温馨暖人。且对于一年来辛苦工作的我们,临近年末,最重要的事似乎只有两件事,一是回家,二是年终奖。

  感恩顾客的理解信任,感恩所有付出的人,双虎家私一直怀着一颗赤诚的感恩之心,为新老客户准备了丰厚的“年终奖”。2015年12月25日至2016年1月10日活动期间,不仅有多款产品抢购价出仓,凡在双虎家私名品专卖店消费满3000元即可领取新年大礼包,购物满6000元还可以享受VIP资格购买指定产品的超值优惠,可谓是为广大喜爱双虎家私名品家居的消费者打造的一场家居品质的平价盛宴。此次的“双旦盛宴 年终巨献”活动,采取全国统一定价策略,消除了广大消费者担心各地区价格不一致的顾虑,也为消费者提供了跨区域够买家居的便利。

  活动时间长、优惠力度大,“年终奖大派送”主题活动无疑是双虎对广大消费者忙碌辛苦一年最大的奖励!双虎家私之所以能受到广大消费者的追捧,除了活动优惠力度以外,更离不开对高品质、高品位家居生活的定位与追求。双虎家私会一直秉承“我们只做好家具”核心理念,致力于提供优质产品和服务,用诚意与品质回馈消费者。

  详情请关注双虎家私官方网站:http://www.sun-hoo.cn/

  同时,也可以关注双虎家私官方微信:双虎家私名品(微信号:sunhoo2013)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您