巴迪斯北京国际建材展震撼来袭,邀您共鉴!

icon 2018-09-26 23:52:47
icon 0

摘要:作为26年历史沉淀的品牌,巴迪斯精工顶墙在保持高质量的品质的同时,不忘紧跟时代的脚步,秉承工匠精神。在原有产品的基础上,不断突破创新,迎合时代趋势,每一件产品都成为经典,近乎苛刻的精工标准与追求完美的匠心精神将持续引领吊顶的潮流。

  2018年9月27号,北京居然之家将举办国际家装建材智能家居展暨国际设计博览会(下文简称为北居展)

  此次北京居然之家展会的规模盛大,令中国家居行业的龙头企业细数亮相。

  作为集成顶墙行业的知名品牌,怎么少得了巴迪斯的身影呢。

  相较于之前的嘉兴、广州展,这次巴迪斯又将带来什么不一样的惊喜?接下来,由前线记者带大家先睹为快。

  融入轻奢风

  首先是在展厅设计方面,巴迪斯继续采用轻奢风格,大胆的将时尚潮流元素和中式风格进行结合。泾渭分明的色彩搭配和明快的线条进行糅合,碰撞出别致的简约和优雅,将轻奢的风格理念融合到消费者的需求当中。

  革新智能化

  高速发展的科技技术,衍生出无数便捷的电器,巴迪斯与时俱进,将在北居展上安排新一代电器——黑金系列登场亮相。

  全新智能化的室内电器,为健康保驾护航,打造舒适的温暖港湾,从浴室小霸王到全屋空气净化,功能多样化,只有你想不到,没有巴迪斯做不到的。

  家庭森林化

  负氧离子吊顶,具有净化空气、吸附有毒物质、延年益寿等功效。

  在2018年年初,巴迪斯就构思出崭新的负氧离子吊顶,为吊顶板材的发展增添了浓墨重彩的一笔,和轻奢的“轻生活”居家理念相互相成。

  展会上面,巴迪斯还有更多的神秘惊喜,9月27-30日,我们在北京的居然之家展会,期待与您邂逅。

  作为26年历史沉淀的品牌,巴迪斯精工顶墙在保持高质量的品质的同时,不忘紧跟时代的脚步,秉承工匠精神。在原有产品的基础上,不断突破创新,迎合时代趋势,每一件产品都成为经典,近乎苛刻的精工标准与追求完美的匠心精神将持续引领吊顶的潮流。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您