卓远陶瓷“健康体验日&媒体中秋晚宴”圆满举行

icon 2018-09-27 00:05:11
icon 0

摘要:9月17日,月满中秋,能量卓远。卓远陶瓷“健康体验日&媒体中秋晚宴”,迎来五十多位媒体家人共叙媒企情缘,一同体验卓远·能量砖“瓷砖+科技”的奇妙!

  9月17日,月满中秋,能量卓远。卓远陶瓷“健康体验日&媒体中秋晚宴”,迎来五十多位媒体家人共叙媒企情缘,一同体验卓远·能量砖“瓷砖+科技”的奇妙!

  卓远陶瓷企业董事长梁桐伟、总经理游俊、发展部总经理庞伟华,卓远陶瓷品牌总经理倪晓军、常务副总经理崔平、副总经理黄剑华、市场部经理吴旭等领导,与行业知名媒体新浪家居、智造联盟等三十多家媒体,共享卓远能量!

  体验卓远·能量砖

  健康是永恒的话题。绕不开,跳不过,还忽视不了,是当代人们生活最关心的话题。这一次,卓远陶瓷以“健康体验日”为名,为“月满中秋能量卓远”的中秋媒体晚宴,准备好了“体验健康”的环节。晚宴前,卓远陶瓷为各位媒体家人准备了已经量产的卓远·能量砖,通过微循环测试仪为众媒体家人做微循环测试体验。省去了教科书式的产品介绍,让媒体家人通过亲身的接触、体验,来感受卓远·能量砖对改善人体微循环的奇妙效果。

  体验卓远·能量砖

  瓷砖的生产模式、营销模式甚至是展示模式都是传统的。过去,我们都相信技术可以改变花色,纹理,质感等肉眼可见的变化,而不太相信内在的变化,而卓远·能量砖让你相信科技是可以改变瓷砖的内在结构和功能,从此,瓷砖不仅仅在生活中起到装饰作用,它还可以给亿万个家庭带去健康能量。

  卓远·能量砖是什么

  卓远陶瓷研发团队历时三年多研发的卓远·能量砖即将面世,能量砖产品在佛山市三水宏源工厂紧锣密鼓的生产中……

  卓远·能量砖到底是什么?

  卓远能量砖——创新能量配方,独有能量粒子。可以释放远红外线,改善人体微循环,促进新陈代谢;可以释放负氧离子,消醛除苯,净化空气。

  给家多点健康能量

  共享卓远能量

  在卓远陶瓷15年发展历程中,总少不了媒体家人们的默默关注与支持。正逢中秋好佳节,卓远陶瓷领导与媒体家人们共同举杯邀明月,共迎卓远能量砖,共享健康生活。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您