直播丨“环球酒店设计之旅”启动仪式

icon 2015-06-03 10:44:26
icon 0

摘要:设计酒店的出现和风靡源于旅客对常规品牌酒店的厌倦。当一样的空间、配备无法满足不同的心境,人们转而寻求体贴的设计、新奇的概念和独一无二的体验。设计酒店,在某种程度上代表了生活态度的变革。

启动
仪式

环球酒店设计之旅
活动时间
2015年6月3日
主办单位
新浪家居
活动地点
衡山路十二号豪华精选酒店
活动简介
环球酒店设计之旅

  设计酒店的出现和风靡源于旅客对常规品牌酒店的厌倦。当一样的空间、配备无法满足不同的心境,人们转而寻求体贴的设计、新奇的概念和独一无二的体验。设计酒店,在某种程度上代表了生活态度的变革。

  由新浪家居主办、简一大理石瓷砖承办、亚太酒店设计协会联合主办的“环球酒店设计之旅”年度活动,致力于为中外顶级酒店设计师打造最有效的交流平台。

  第一站旅程于今日6月3日与您在沪上最受瞩目的设计酒店相约——衡山路十二号豪华精选酒店,我们遇见包括保罗·安德鲁在内的多位设计大师,对“设计酒店”这一新兴的酒店类型做出解读。

本站话题
用设计改变栖居

  当人们对品牌酒店的标准化设计日益疲劳时,我们发现,其实真正缺少的是代表城市个性、拥有独一无二体验的酒店设计。而设计酒店正是在这样的背景下应运而生。

  究竟“设计酒店”如何定义?它又代表了一种怎样的生活新态度?设计师如何用设计改变传统的栖居?本站将通过大师演讲和现场讨论,对“设计酒店”这一新兴的酒店类型做出解读。

遇见设计大师
环球酒店设计之旅

保罗·安德鲁
法国著名建筑设计师,29岁因设计戴高乐机场航站楼声名鹊起。在中国的设计作品有国家大剧院、浦东国际机场一号航站楼、东方艺术中心、广州体育馆等。

李瑶
上海大小建筑设计事务所主持建筑师。其代表作品有昆明南亚之门、能达大厦、特多国家剧院、唐韵山庄、阿联酋三叶大厦、印度钻石塔等。

苏仁豪
现任美国SRSS建筑师事务所的合伙人,是SRSS常驻中国的第一位职员。凭借着SRSS在美洲及亚太地区的优异酒店设计业绩和在国内努力开拓、经营“SRSS酒店与旅游” 设计服务,SRSS已经树立起顶尖酒店设计的品牌。

关永权
国际著名灯光设计师,衡山路十二号豪华精选酒店灯光设计,以独特的设计语言对话现代建筑艺术,从伊朗皇宫到东京顶级奢华酒店,都可欣赏到他令人目眩神迷的灯光设计。

叶铮
HYID泓葉设计创始人、CIID学会理事、首获美国室内设计Hall of Fame China名人堂成员,蝉联2011、2012二届中国室内设计十大最具影响力人物。

李昱
LLS 创始人。毕业于伦敦艺术大学空间设计,并执教一年。曾就职于香港CSA和香港/墨尔本HBA, 任中国项目总监及设计总监。于2001年荣获亚太室内设计大赛冠军和特殊荣誉奖项。
活动流程
13:00-14:00  媒体、嘉宾签到
14:00-14:02  主持人开场
14:02-14:12  主办方致辞
14:12-14:17  启动仪式
14:20-15:20  主题演讲:“用设计改变栖居”
15:20-16:20  主题演讲:上海衡山路酒店设计分享
16:20-17:10  主题对话:用设计改变栖居

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区