共同倾听家语人•海螺人对设计的声音

icon 2019-01-10 10:33:23
icon 0

摘要:2019年,新浪家居与国内不同城市的空间设计师共同讨论居住的理念,感受居住的艺术!通过分享互动的形式,让更多人深入了解设计师对人居生活这道命题的解答方式。2019年人•居•说——广州篇的第一期在广州家语设计公司进行。届时家语设计的创意总监张...

随着国内经济飞速的发展,在急速城市化的节奏下,人居问题越来越受到广大人民的关注。人们已经过上了安居乐业的生活,而且对于居住环境的要求在不断的提高。新式的居住环境应该是一个具有视觉、听觉、嗅觉、味觉、触觉的空间。人居空间已经不仅仅是一个居住的住所了,更多的是一种新的生活方式。

谁赋予了居住空间那么奇妙的感觉?

家居空间的设计师通过专业的设计能力,为人们提供了一种不局限于视觉上的设计。随着人们对于家居空间的定义转变,家居空间的设计师已经肩负起改善人们居住环境的使命。

新浪家居作为国内家居行业第一媒体平台,一直以来致力于为家居行业赋能和为设计行业提供优质的展示平台。2019年,新浪家居与国内不同城市的空间设计师共同讨论居住的理念,感受居住的艺术!通过分享互动的形式,让更多人深入了解设计师对人居生活这道命题的解答方式。2019年人•居•说——广州篇的第一期在广州家语设计公司进行。届时家语设计的创意总监张海妮将带领5位设计师与大家分享一下家语设计在家居空间设计上的点滴感悟。

对话嘉宾

1月11日上午11点

人•居•说

家语设计 x 新浪家居

6位设计师

和新浪主编,一起对话直播

“我们都是海螺人”

共同讨论居住的理念

以及对人居生活这道命题的解答方式


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您