德国claseen地板与亚太传媒签署战略合作

icon 2014-08-18 19:01:09
icon 0

摘要:相较于中国国内地板行业缺少自己的响亮品牌、行业发展不集中的同时,一批国际一些知名品牌开始看准商机,抢占中国市场。作为德国最大的强化地板生产商之一——Classen集团与亚太传媒签署签订战略合作协议,这意味着Classen地板的“中国化”更进...

  摘要:相较于中国国内地板行业缺少自己的响亮品牌、行业发展不集中的同时,一批国际一些知名品牌开始看准商机,抢占中国市场。作为德国最大的强化地板生产商之一——Classen集团与亚太传媒签署签订战略合作协议,这意味着Classen地板的“中国化”更进一步。

  日前,由亚太传媒和德国claseen地板的战略合作协议在北京正式签订。亚太传媒董事会主席骆合理、classen集团总经理Joe Goralofo、中国中建设计集团第一设计院副院长张艾青、中国林产工业协会副会长叶克林等行业领军人物共同见证了战略协议的签订。clasen这一战略合作的协议签订将为德国classen地板开拓中国市场提供了又一强势渠道,除此之外,classen地板北京设计师沙龙仪式也正式启动,classen地板北京营销中心将成为行业设计师的第二个家。

德国claseen地板与亚太传媒签署战略合作

  德国地板品牌借助媒体进驻中国市场

  德国classen集团式世界著名的木制产品生产商之一,其设在德国的生产基地,年产7000万平方米以上的地板产品,产品销往全球八十多个国家和地区。Classen集团总经理Joe Goralofo介绍到:“classen具有56项专利技术,位列世界第二大强化地板生产企业。1997年classen集团引进全球最先进的设备,构建成生产、废料、粉尘、热能发电、循环运转的“热回收”体系,最大限度的控制了企业对于环境的影响。除此之外,classen的创新能力很强,每年都会有新的产品,一直领先与地板的生产与设计。现在,classen地板的年销售已超过5亿欧元。”

  未来地板行业有巨大发展潜力

  作为战略合作方之一的亚太传媒董事会主席骆合理表示将会发挥亚太传媒的影响力传播力让更多的中国消费者认识classen,媒体希望推广好的产品,让中国消费者享用到好的产品。亚太传媒将会借助品牌影响力帮助classen地板在中国的发展。同时骆合理更深入地分析了中国地板行业的现状与未来发展前景。由于中国的楼市与政府、银行,三者紧紧绑在一起,决定了中国的楼市不会出现“崩盘论”,中国居民对于房子的需求将会达到人均三套房,而目前这个数字还远远没有达到,这意味着对于地板的需求量非常巨大,那么在这样的巨大的需求当中,强大的品牌企业将会脱颖而出。

  地板市场呼吁环保型材料

  中建设计集团有限公司第一设计院副院长张艾青认为地板行业最主要的是要遵循环保,要重视地板对于健康的影响,中国设计师也在逐渐重视多元化的设计,这里既包括重视材料的环保性,也包括材料工艺的方便性,好的设计离不开好的材料与工艺。地板市场对于环保型材料的呼吁永远不会过时。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您