飞利浦Ledino吊灯BPG302产品评测

icon 2011-08-18 18:12:58
icon 0

摘要:市场上已经充斥着各种LED,有言论称中国的LED产业“大爆发”,由此,小编觉得有责任带大家多多了解LED产业和LED运用于家居照明,今天和大家一起感受飞利浦的LED吊灯――Ledino吊灯BPG302。

  【新浪家居 评测中心】节能减排已然成为当今以及未来中国社会面临和亟待解决的“头等大事”之一,LED以其显著的“节能减排”效果正悄然掀起一场新的革命。这场革命到来之际,市场上已经充斥着各种LED,有言论称中国的LED产业“大爆发”,由此,小编觉得有责任带大家多多了解LED产业和LED运用于家居照明,今天和大家一起感受飞利浦的LED吊灯――Ledino吊灯BPG302。(新浪家居产品评测中心/于冰冰)

  在小编走店评测的过程中,询问得知,这几乎是飞利浦灯具中最贵的一款了,纯净的外形,简洁到不能再简洁的线条,另外使用高等级玻璃和拉丝铝制造,风格简单优雅。灯的盘底或平面不可见,显得豪华但又不失简约。由3个Luxeon Rebel 高功率LED组成,可调光,是这款吊灯最大的卖点。

飞利浦Ledino吊灯BPG302产品评测飞利浦Ledino吊灯BPG302

  评测时间:2011年8月9日

  评测地点:飞利浦时尚灯饰专卖店,上海市浦三路1515号2号楼220室

  评测品牌:飞利浦照明

  评测产品:飞利浦Ledino吊灯BPG302

  材质:高品质纯铝

  圆盘材料:高度抛光,透明玻璃

  光源: 3个模块,每个模块都由 3个Luxeon Rebel 高功率LED组成

  有效寿命:20年,基于每天平均使用 3小时计算

  色温: (可调白光  2500-3450K)

  尺寸:300mm(直径)×1500mm(高)

  市场参考价格:3500元

飞利浦Ledino吊灯BPG302产品评测上海市浦三路1515号2号楼220室

  本期导读

  第一页:本期评测产品入选理由及产品优缺点

  第二页:外观体验之整体观感

  第三页:外观体验之可调光观感体验

  第四页:细节体验之可调白光之键

  第五页:细节体验之调光器圆盘

  第六页:细节体验之色温变化

  新浪家居产品评测中心:服务消费者,关注消费者选购、装修环节的所需,提供最客观、最实用、最具价值的参考信息,从而指导消费者有效甄别产品,便捷消费,提升辨别产品能力;搭建起厂商与用户的桥梁,降低消费者与厂商之间的信息不对称;最终宣扬环保、节能、低碳等健康新理念的消费趋势。

  新浪家居产品评测中心热线电话 021-60867318  010-58951835

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您