楷模木门优惠回馈 欧洲时尚敬待光临

icon 2011-08-18 15:48:48
icon 0

摘要:楷模木门投放市场之后,一直深受社会支持,为了回馈社会,在8月6日―9月11日举行楷模木门2011年黄金促销活动。

  楷模来自浪漫国度意大利时尚产业链腹地Brescia,由于深入了解意大利家居行业纵深特性,所以KOOMO木门产品也充满浓郁的欧洲前沿时尚气息。楷模木门投放市场之后,一直深受社会支持,为了回馈社会,在8月6日―9月11日举行楷模木门2011年黄金促销活动。这次促销活动范围很广,全国的将近二百家店面都举行促销活动。据悉,楷模木门将拿出前所未有的折扣力度让利给消费者。日前,记者特前往楷模木门总部,对马上要来临的促销盛典进行相关了解。

  活动细则

  1:登记有喜礼,预定送惊喜。

  2:订金升值 ,交500元抵1000元使用。

  3:折后直减300元

  4:全场惊爆活动价 7.9折!

  5:满3樘即送智能收纳桶1只,

  6:满4樘再送高档熨衣架1个。

  7: 史无前例的单品zx-12楷模经典木门1580元

  8:与楷模官方微博互动得大奖

  据知情人士透露,楷模这次之所以这么大力度的回馈客户,主要是为了回馈社会,感谢广大客户多年来的支持,也希望更多的人了解楷模木门。楷模表示,他们会尽全力为客户着想,将对自然的消耗降低到最低,坚持以人为本。继续对品质的坚持和对时尚的追求。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您