欧路莎梅素彬论道“中国居家新视角论坛”

icon 2012-01-06 09:24:06
icon 0

摘要:2011年12月28日,第七届中国居家新视角论坛在厦门帝元维多利亚酒店举行。

  2011年12月28日,第七届中国居家新视角论坛在厦门帝元维多利亚酒店举行。中国家居行业首脑级人物欢聚一堂,论道中国家居产业。本次首脑会议以“寻找新增长引擎”为主题,反思中国居家产业的兴衰成败、启迪发展创新新思维。论坛从八个主题视角深度解读了中国家居产业链条上的风云变幻,为中国居家产业开启指路明灯。

欧路莎梅素彬论道“中国居家新视角论坛”论坛会议现场

  欧路莎股份有限公司常务副总梅素彬先生作了关于“产业转型与绿色增长”的主题发言,他指出,企业的转型更多的是内部转型,首先是企业的文化、企业的研发、企业的产品、企业的营销等一切的转型。并且,这些转型的根本性问题就是人的转型,只有人尤其是掌门人从思想上转变,才能达到转型的效果。

欧路莎梅素彬论道“中国居家新视角论坛”论坛会议现场

  欧路莎发展中时时在经历着来自内外部的各种考验,经过十几年沉淀,欧路莎完全有能力化解各种难题,把问题解决好、转型好、解决好。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您