德泰墙纸风情种种 浪漫演绎多种风格

icon 2012-01-05 13:42:34
icon 0

摘要:回到真正属于自己的空间,他们希望以最简单的线条和色彩来表达自己!其实简约不是简单,一个“约”字道出了特有的感觉!正是这种感觉注定了那份壁纸的情怀!不许太多言语,无论什么颜色只需要一点净度的把握,就能演绎完美的简约。

  传统素色增添新亮点

  白色及单色是被通常推荐使用的颜色。因为这种选择一般不会错,也较好搭配,但是这种选择一般更适合面积分散或楼梯旁的墙壁,以及不规则墙面过多的房间。这样的地方如果使用有图案的壁纸,常会因为墙面不够连贯和集中,使壁纸的图案得不到最好的表现。

德泰墙纸风情种种 浪漫演绎多种风格德泰墙纸

  简约格调丰带来富内涵

  回到真正属于自己的空间,他们希望以最简单的线条和色彩来表达自己!其实简约不是简单,一个“约”字道出了特有的感觉!正是这种感觉注定了那份壁纸的情怀!不许太多言语,无论什么颜色只需要一点净度的把握,就能演绎完美的简约。

  把握要点:less is more翻译成中文大白话就是“能不放就不放,能放一个绝对不放两个”。但是这是在精品的基础上,简约设计不好,很容易变成简单。

  极致浓烈涂亮生活色彩

  就像一杯黑咖啡,极致的东西不容易被接受或被欣赏,但是浓烈的色彩正像一杯黑咖啡一样带给你个性的光辉和纯纯的感觉!喝黑咖啡的人不孤独,运用深色的人也不傲慢,浓烈的朱古力色便能表现出品味的独特和判断力的卓然。当然深色一定配进去一些高亮度的颜色,否则搭配不好就会产生压抑,怎么处理真是一种美学素质的考验。

德泰墙纸风情种种 浪漫演绎多种风格德泰墙纸

  把握要点:一定要用对比度。绝对不能在四面墙壁都用深色,哪怕是家具来中和也行,除非就想要昏暗的效果,否则3深+1浅或3浅+1深的表现手法定会让你更满意。

  也许你不敢用,但是深蓝的感觉非常有吸引力,适当的在家中的一个房间使用深色,你会有意外的收获。

  清新田园描绘梦中家园

  最能把握自然感觉的是欧洲人,现在欧洲人正在大兴藤、麻、竹、草的回归风潮。欧洲人田园风格的流行就像中国人的黑胡桃一般的扩散,但这两种风格真是不能相比较,为什么?你看看就知道了!

德泰墙纸风情种种 浪漫演绎多种风格德泰墙纸

  把握要点:清新的田园常常用小花和淡绿色来演绎,其实只要是淡色。比如蓝色、米色、棕色等,再加上一点花朵或果实就能有那么一点点风格,不过喜欢田园风格的人一定要勤快,素净的感觉需要些真实的花草增添活力。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您