五金制品协会理事长石僧兰参观老板电器

icon 2012-07-16 14:46:29
icon 0

摘要:“在困境中前进,在变革中提升。善争谋事,在变局中重新布局,永葆油烟机行业的青春。”这是中国五金制品协会常务副理事长石僧兰近期在杭州老板电器总部召开的吸油烟机分会2011年度理事扩大会议上对于中国吸油烟机行业发展的寄语。此次会议不仅邀请了代表...

  “在困境中前进,在变革中提升。善争谋事,在变局中重新布局,永葆油烟机行业的青春。”这是中国五金制品协会常务副理事长石僧兰近期在杭州老板电器总部召开的吸油烟机分会2011年度理事扩大会议上对于中国吸油烟机行业发展的寄语。此次会议不仅邀请了代表中国厨电领域发展方向的四十多家企业,同时还诚邀了任建华、茅忠群、邹国营等厨电业内领军人物。石僧兰对老板厨房电器近年来的迅猛发展和企业实力给予了高度评价,尤其对公司一直以来注重顾客体验并专注核心技术自主创新方面表示赞许和认同。

五金制品协会理事长石僧兰参观老板电器

与会人员在中国厨房电器创新产业园合影 

  与会人员在中国厨房电器创新产业园合影

  今年中国五金制品协会吸油烟机分会2011年度理事扩大会议进行了以“协作创新 共克时艰 在新形势下积极推动烟机行业转型升级”为主题的研讨活动。会上,中国五金制品协会副理事长石僧兰表示:“吸油烟机行业是以价值和技术为先导的,价值不是靠规模和打价格战实现的,而是体现在销售额、利润率和贡献率之上。吸油烟机行业的文化,是为消费者的生活提供时尚、实用、方便的产品。”此外,她也对中国厨电企业对于整个行业发展所做出的贡献予以了充分肯定。她表示,正因为有浙江企业的持之以恒,中国市场的老板、方太、帅康经得起诱惑,耐得住寂寞,才使我们的中国的油烟机市场占领了高端市场。

五金制品协会理事长石僧兰参观老板电器中国五金制品协会吸油烟机分会2011年度理事扩大会议会议现场

  中国五金制品协会吸油烟机分会2011年度理事扩大会议会议现场

  在此次会议召开期间,老板厨房电器等领军企业还对中国厨电行业发展趋势进行了深入探讨。老板电器董事长任建华在分享企业成功之道时指出:“在我看来,一家企业想要做百年企业,就应当集中力量把自己的主业做好。老板电器做油烟机已经做了33年,但是我们要做百年企业还有很长的路要走。”

  石僧兰及各参会企业应邀参观了老板厨房电器新落成的中国厨房电器创新产业园。在参观过程中,石僧兰说:“这次对老板电器创新产业园的参观非常有价值,也很振奋人心。我很高兴看到中国厨电企业能做的这么好,吸油烟机行业依靠自身对技术的不断创新为用户提供了轻松、健康的生活方式,此次老板电器创新产业园对于整个行业的发展也起到了一个非常好的示范作用。”

  同时她更强调,作为厨电领军企业,老板、方太等应练好内功,为行业的产品开发、市场开拓以及整个行业的发展做出更大贡献。通过带头做好产品技术创新,开发具有自主知识产权的新工艺、新技术和新产品,以此为用户带去更好的使用体验。对于健康环保、节能降耗等方面,中国的厨电企业依然还有很多路要走。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您