三房开关如何配 龙胜电气来帮忙

icon 2012-07-16 13:53:48
icon 0

摘要:网购已经成为时下流行而且方便的消费形式,包括一些装修建材也有不少网销平台。但是对于电气开关怎样选购,要买什么规格,怎样配置,可能对于大多数消费而言就是比较专业了。就这些问题,记者走访了龙胜电气的专卖店店长,通过她的介绍,希望能对消费者在选够...

  网购已经成为时下流行而且方便的消费形式,包括一些装修建材也有不少网销平台。但是对于电气开关怎样选购,要买什么规格,怎样配置,可能对于大多数消费而言就是比较专业了。就这些问题,记者走访了龙胜电气的专卖店店长,通过她的介绍,希望能对消费者在选够开关插座提供帮助。

  开关的选择首先要注重产品的品质,开关对于家装的重要性不可言喻,它控制着至关重要的照明系统,优质的开关,能使照明系统正常运行,也能保证家庭用电的安全,所以一般都要选择有保障的品牌产品,其次,是要对比价格,综合考虑购买成本。在国产品牌中,龙胜开关的综合性价比是比好高的品牌之一。龙胜使用开关均通过CCC强制认证,开关保用12年。龙胜的浙江工厂是浙江省著名商标、浙江省科技型企业,上海工厂是高新技术企业、上海名牌获批单位。

  这位店长谈到,日前家庭购房最为常见的是三房两厅两卫的户型,这种户型一般在110平米到150平米左右,属于中等偏大户型,适合三口之家居住,这样的家庭有一定经济实力,要求有一个优秀的照明系统,来提升家居环境的品质,使得居住更为舒畅,选择开关时一般都要求舒适、安全、实惠,进口品牌有些华而不实,不大适合他们,这里推荐龙胜Q3和Q6两个系列的开关。

三房开关如何配 龙胜电气来帮忙龙胜开关
三房开关如何配 龙胜电气来帮忙龙胜开关

 

  这两款开关就是针对三房两厅两卫的户型,满足客户对开关的所有要求:功能实用,外型美观,按键位置清楚易操纵,稳定性好,安装方便,维修容易,价格实惠。

  龙胜开关首先胜在材质高档,正面面板和背后的底座全部采用进口高级PC料,耐冲击,耐高温,阻燃性能高,而且绿色环保,更有益于家人健康。在技术上龙胜更是业内领先,拥有多项国家专利技术,独创了无磨损机构,无中间滞留,能有效避免电拉弧,V型插套设计,面接触更良好,用电更安全。

  在设计风格上,龙胜开关深合中产阶层的审美趣味,融合了东方文化的雅致和西方现代主义的简洁风格,有经典时尚的银白色,有高贵典雅的金色,有细腻柔美的香槟色,并经过表面抛光处理,光洁度可与陶瓷媲美,每一款都适合多种家装风格,或简约,或田园,或现代,可进行多样混搭,创造出与众不同的美感。

  龙胜还有产品半年包换、两年保修、终身维护的服务政策,免除消费者的后顾之忧。

  那么三房两厅要用多少开关插座呢?龙胜也给出了建议:

三房开关如何配 龙胜电气来帮忙龙胜电气
三房开关如何配 龙胜电气来帮忙龙胜电气

 

  一般来说,三房两厅的装修主要用到就是这些开关插座产品,当然龙胜还有一些其他规格的产品可供选择,如大板单开、插座带开等等产品,可以从龙胜官网上获取相关信息。

  最后,这位店长还提醒道,电热水器和空调要求使用的一般是16A三孔插座,另外装在卫生间里面的插座最好为其装上一个防溅盒,保证安全。

  操作简单、质量可靠、功能齐全、外型美观,这一系列的优点使得龙胜开关在市场上独占鳌头,对于既注重品质又讲究实惠的中产之家来讲,可谓最适合的上佳之选。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您