刷新员工幸福求婚记

icon 2012-07-25 11:02:12
icon 0

摘要:7月22日下午,北京国贸地铁站一改常貌,摇身一变成为求婚者的圣地。一位略带羞涩的男士,以长达60米的立邦地铁墙画为背景,手捧玫瑰与戒指,单膝跪地向某位女士求婚。此举迅速吸引了众多通勤族的关注,不少围观群众纷纷拿起手机拍照微博留念。

722日下午,北京国贸地铁站一改常貌,摇身一变成为求婚者的圣地。一位略带羞涩的男士,以长达60米的立邦地铁墙画为背景,手捧玫瑰与戒指,单膝跪地向某位女士求婚。此举迅速吸引了众多通勤族的关注,不少围观群众纷纷拿起手机拍照微博留念。

 

刷新员工幸福求婚记

刷新员工幸福求婚记

 

随后,记者了解到,求婚男士是立邦员工,在经过三年的马拉松爱情长跑,最终在立邦幸福墙画的见证下向自己心爱的女友求婚。更难能可贵的是,此次的立邦墙画以及求婚仪式,都是立邦企业内部为职员精心准备的个人福利,这也是立邦为鼓励员工刷新个人幸福的真实行动。

当被开玩笑问及为何顺利同意求婚时,女士表示自己点头的原因,既不是围观人群怂恿的欢笑与掌声,也不是男友一反常态的浪漫与激情,而是两人诚挚纯洁的爱情故事:第一次地铁邂逅,第一次单车旅行,第一次烛光晚餐……三年来的无数个第一次,已经成为彼此生活的点点滴滴。求婚男士在微博中的记录:“第一次看到立邦地铁幸福墙画,不由的想到我们从相识、相恋、相知的过程,同时也萌生了相守一生的想法。感谢公司精心准备的地铁求婚,不仅感动了我们,也感动了在场的每一个人,更重要的是用真正的幸福,刷新了我们三年的爱情故事。”

据了解,这面60米的立邦地铁墙画,是由国际艺术家团队,以立邦的内墙乳胶漆和艺术漆为原料,历经一周时间绘制完成,这在国内尚属首次此次被幸福刷新的不仅有北京国贸地铁站,上海宜山路地铁站同样被绚丽多彩的幸福墙画包围。截止目前为止,立邦已经利用新生篇、幸福篇连续两次刷新了枯燥乏味的地铁生活。在之后的一个多月里,立邦还会陆续推出三幅不同的墙画:有充满憧憬的志愿篇,还有追求理想的梦想篇以及回忆过往的记忆篇。

虽然,每个人刷新目的与内心所求并不相同,但相同的是,对美好生活的向往和追求。立邦了解,这些对美好生活由衷的向往,给予了人最热情的生活动力。因此,进入中国20年来,立邦不只是专注于产品与色彩的研发,而是透过人们生活的不断刷新,改变彼此之间的关系,拉近人与人之间的联系。正如一位立邦工作人员感慨,“立邦不只是一个卖涂料的厂商,我们肩负著更多、更伟大的责任与使命:我们为新的家庭刷新婚房,带去新婚的祝福;我们为每对夫妻刷新儿童房,带去对新生命的祝福;我们为刚毕业的青年刷新未来,带去事业成功的祝福;我们也为失意的人们刷新心情,带去未来的祝福。”

凭借对色彩与灵感的热情,立邦用丰富的质感,绚丽的色彩与健康环保的涂料刷新生活中的点点滴滴,为环绕在我们生活周遭的家人、朋友、邻居、哥儿们、伙伴,提供刷新的期待,以及刷新之后所带来的美好。

这就是立邦,以爱之名,刷新生活!

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您