大卫地板・2012全国乒乓球锦标赛即将开赛

icon 2012-09-19 16:28:27
icon 0

摘要:继2010及2011年连续两年成功协办全国乒乓球锦标赛后,大卫受到市场、行业、媒体的广泛关注,反响热烈,一时间,人文艺术的热浪席卷整个地板行业。今年,大卫地板将继续赞助全国乒乓球锦标赛,与国球同飞共舞。

  冠军品质  你我共赏

  继2010及2011年连续两年成功协办全国乒乓球锦标赛后,大卫受到市场、行业、媒体的广泛关注,反响热烈,一时间,人文艺术的热浪席卷整个地板行业。今年,大卫地板将继续赞助全国乒乓球锦标赛,与国球同飞共舞。

大卫地板・2012全国乒乓球锦标赛即将开赛大卫地板•2012全国乒乓球锦标赛即将开赛

  “2012年全国乒乓球锦标赛”是一项全国性的体坛盛事,是伦敦奥运会结束后,在张家港举办的又一重要赛事。大卫地板连续三年赞助此项赛事,深感自豪。比赛将于10月6日―14日在江苏省张家港市体育中心举行。大卫地板将携冠军品质,与国球选手一同演绎王者本色。

  发展至今,大卫地板已有14年的历史,大卫已完成了全产业链的投资布控。大卫“全产业链战略”涉及:上游采购及供应资源价值链、中游庞大的加工制造价值链、下游人文艺术体验馆渠道资源及消费体验价值链三个核心环节的控制。地板十大品牌大卫地板旨在为消费者提供高品质地板。2012年1月,在湖南省重点工业产品质量安全监督抽查中,大卫公司抽检产品合格,这是大卫注重质量安全的集中体现,对行业具有激励作用;1月,被江苏出入境检验检疫协会授予“江苏质量诚信企业”荣誉称号,大卫的质量诚信体系建设获得了社会的高度肯定;3月,荣膺“苏州市消费维权标杆企业”,大卫优质的产品得到消费者的广泛认可;6月,公司检测中心通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可,标志公司的检测能力与检测结果得到国家级认可,彰显了大卫品牌的强大实力。

  这个十一,大卫与您共赏国球盛宴。冠军品质,你我共同见证!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您