海尔全球首发搜索电视 未来电视从搜索开始

icon 2012-09-19 11:07:09
icon 0

摘要:日前,继推出全球首款云电视之后,海尔又引领行业又推出全球首款搜索电视。在2012德国IFA上,此款以其语音搜索与视觉控制两大技术创新,引发业界和全球媒体关于3.0时代电视发展的深度讨论。相关行业专家称:“海尔搜索电视HaiTV以语音搜索、多...

  日前,继推出全球首款云电视之后,海尔又引领行业又推出全球首款搜索电视。在2012德国IFA上,此款以其语音搜索与视觉控制两大技术创新,引发业界和全球媒体关于3.0时代电视发展的深度讨论。相关行业专家称:“海尔搜索电视HaiTV以语音搜索、多屏互动、一键同步,以及电视无尾化、意念控制到视觉控制变革的核心体验,主导3.0时代首场数字电视变革与创新生活体验,为整个电视行业带来技术大突围。

海尔全球首发搜索电视 未来电视从搜索开始海尔全球首发搜索电视 未来电视从搜索开始

  最潮语音搜索  引领最个性搜索新领域

  在搜索方式上,海尔HaiTV综合语音、键盘、鼠标、遥控器、多屏智控等多种操控方式,更领衔开创“语音搜索”新领域。用户只需将要搜索的内容“说”给海尔HaiTV“听”,它就能“听懂”并满足用户需求,同时,消费者还通过“打手势”或“意念传导”来实现自然操控,HaiTV都将在第一时间呈现最佳搜索结果。云搜索实现无缝的交互与个性的送达。

  云搜索四大核心优势 呈现最个性云搜索体验

  海尔HaiTV云搜索具有四大显著优势:“搜的快”――4核处理器,多任务运行;“搜的全”――创新性地融合五大搜索引擎,全面涵盖视频、音乐、图片、互联网和应用程序,兼顾外网内容和本地文件;“搜的准”――智能分类推送,云端快速处理;“搜的细”――根据用户个性喜欢提供定制化搜索服务并推送搜索结果,为用户提供最全、最快、最便捷、最精准的云搜索体验。

  多屏互动终端共享  带来最精彩云生活服务

  海尔HaiTV连接上手机、电脑、Pad,就能多屏同步,实现不同终端的内容共享;独有的“电视聚”功能将为用户搜罗全网络、各地区的热门话题和电视台,让用户即刻畅享更多精彩资讯;“云生活云服务”,让电视融入生活,为生活服务。

  业界热议:未来电视将从搜索开始

  海尔视觉控制搜索电视Hai TV的推出将电视率先带入了视控时代。首次曝光的视觉控制技术吸引了无数海内外行业记者的关注与热议。“电视业正处于剧烈变革时期,海尔推出搜索电视,无疑开拓了未来电视的新领域。”“这是一个信息时代,互动融合是时代主流,未来电视必将从搜索开始,而搜索的关键在于自然人机互动。”


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您