飞利浦空气净化器荣获两项权威殊荣

icon 2012-09-19 13:10:07
icon 0

摘要:近日,飞利浦空气净化器品牌获得了由中国室内环境监测工作委员会、国家室内环境与室内环保产品质量监督检验中心评选并颁发的“2012中国空气净化器科技创新品牌”和“2012中国空气净化器畅销品牌”两项权威殊荣。

  近日,飞利浦空气净化器品牌获得了由中国室内环境监测工作委员会、国家室内环境与室内环保产品质量监督检验中心评选并颁发的“2012中国空气净化器科技创新品牌”和“2012中国空气净化器畅销品牌”两项权威殊荣。这两个重量级奖项,不仅证明了飞利浦空气净化器在中国市场受到的积极关注与普遍欢迎,更是对飞利浦创新空气净化技术的权威肯定。

  权威大奖 应运而生

  现代社会,甲醛、病毒、细菌、烟雾等污染物严重影响着室内环境质量。随着中国城市现代化的发展,空气质量问题日渐成为人们的心头隐患,尤其是在新装修过后的居室,甲醛、粉尘和有害颗粒物,都会成为损害人体健康的隐形杀手。据中国室内环境监测工作委员会、国家室内环境室内环保产品质检中心在2011年1月份公布的2010年全国新装修房屋甲醛污染调查统计情况显示,全国甲醛平均超标情况达到了69.7%。在此背景之下,空气净化器受到了中国消费者的普遍欢迎并且进入了越来越多的家庭。但是,面对复杂的室内污染状况及形态各异的室内空气净化产品,消费者们无疑亟需权威客观的评判指南。日前,中国室内环境监测工作委员会与国家室内环境与室内环保产品质检中心共同主办了“2012中国室内环保健康电器及净化材料评价活动”。该评选活动邀请了室内环保领域内的专家学者参与,具有很高的权威性及专业度。

飞利浦空气净化器荣获两项权威殊荣

  国家室内环境与室内环保产品质量监督检验中心是国内室内环境保护行业唯一一家通过国家计量认证、机构审查认可和实验室认可的国家级质量监督检验中心,也是最高人民法院司法鉴定中心审核批准的室内环境检测的司法鉴定机构。

  飞利浦公司在此次评选中脱颖而出,荣获“2012中国空气净化器科技创新品牌”及“2012中国空气净化器畅销品牌”两项大奖,得到了中国室内环境监测工作委员会和国家室内环境与室内环保产品质量监督检验中心的高度认可。

  科技创新 实至名归

  此次评选在国内外众多电器品牌间开展,评委会是如何遴选出最受之无愧的获奖者的呢?

  据中国室内环境监测委员会秘书长、国家室内环境与室内环保产品质量监督检验中心主任宋广生教授介绍,只有注重先进技术,拥有真正净化科技实力和口碑的参评企业才能获奖。

  飞利浦此次一举夺得“2012中国空气净化器科技创新品牌”,正是得益于先进高效的净化技术,可谓实至名归。飞利浦空气净化器是飞利浦公司针对中国市场推出的创新产品,针对不同消费者的需求,可以分为三个系列,分别为健康新居系列、多效净化系列空气净化器以及灵动加湿系列。其中健康新居系列空气净化器特有源于德国技术的第三代M&H高效去甲醛滤网,该系列的明星产品AC4076完美诠释了这项技术的突破性优势。

飞利浦空气净化器荣获两项权威殊荣

  第三代M&H高效去甲醛滤网是飞利浦公司与知名德国实验室共同研发所取得的重要科技突破。从技术上来看,传统活性炭过滤网由于排布间空间比较大,气体经过时无法被有效捕捉,因此净化空气的效率就比较低下。而第三代M&H高效去甲醛滤网特有高效活性粒子层,有效催化分解甲醛,同时纳米级微孔可锁定清除其他有害气体,清除率最高达99%。

  有了第三代M&H高效去甲醛滤网,健康的新居生活就得到了保障。

  宋广生教授认为,室内环境污染的控制是一个比较复杂的系统工程,目前由室内装饰装修材料引发的室内环境污染仍然是中国新装修家庭的主要问题。先进的空气净化技术能高效过滤空气中的颗粒污染物、甲醛和TVOC等,解决室内环境污染的问题。像第三代M&H高效去甲醛滤网这种创新的净化技术将来应大力在中国推广运用,进入千家万户,服务群众生活。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您