优+品质,乐享厨房时光

icon 2012-09-26 09:26:31
icon 0

摘要:中国,上海,2012年9月25日――“优+品质,乐享厨房时光”爱适易食物垃圾处理器“优+”系列新品发布会在上海举行。作为全球食物垃圾处理器发明商及第一大制造商,艾默生电气公司旗下品牌爱适易为中国食物垃圾度身设计,以专业的研磨技术,推出了“优...

  爱适易食物垃圾处理器“优+”系列新品发布

  中国,上海,2012年9月25日――“优+品质,乐享厨房时光”爱适易食物垃圾处理器“优+”系列新品发布会在上海举行。作为全球食物垃圾处理器发明商及第一大制造商,艾默生电气公司旗下品牌爱适易为中国食物垃圾度身设计,以专业的研磨技术,推出了“优适”、“优逸”、“优享”三款“优+”系列的新品。

  艾默生爱适易全球总裁冯瑞霆(Tim Ferry)表示“自1927年至今,爱适易一直致力于提供健康、便捷和舒适的厨房解决方案,并已在欧美得到广泛应用。中国是爱适易最具潜力的市场之一,随着消费能力的提升以及日益快节奏的生活,大多数中国家庭越来越注重生活品质。爱适易“优+”系列食物垃圾处理器为中国复杂的食物结构度身设计,更高研磨技术、更优品质,轻松解决厨余垃圾,享受只有美味的快乐厨房,成就爱适易着力打造的‘优雅生活,就在指尖’。”

 

优+品质,乐享厨房时光爱适易全球总裁冯瑞霆先生致辞

 

  艾默生爱适易品牌中国区总经理陈剑敏女士表示:“爱适易食物垃圾处理器发源于美国,所以很多消费者担心其是否适合中国的具体情况,我们本次推出的‘优+’系列的食物垃圾处理器,是精准地针对中国的饮食习惯和食物结构而研发的,能够处理多种中国特色的食物垃圾,从而解决中国家庭中厨余垃圾的烦恼。”爱适易“优+”系列食物垃圾处理器专业的研磨技术令它的研磨能力和效果十分出色。新产品考虑到中国的食物结构和饮食习惯,为中国食物垃圾度身设计,使其能够更快速处理多种食物垃圾种类,比如韧性较强的鸡皮、骨头、蔬果皮核等。“优+”系列采用了艾默生Dura-DriveTM大功率感应马达技术以提供强大的动力支持,专有升级版研磨环技术的应用使机器的研磨速度更快,测试结果表明,尤其在多种食物混合的情况下,研磨速度比正常情况下更快,同时研磨后食物的精细度也会比单一种类垃圾的研磨效果更加卓越;在保证机器高速强力运转的同时,爱适易“优+”系列的产品应用了“防飞溅技术”,防止研磨的食物垃圾及水流飞溅出研磨腔体;独特的泵压技术和过筛技术能够有效预防机器内部及下水道的堵塞。另外,“优+”系列产品也尤其强调消费者的安装和使用体验,采用Quick-LockTM安装系统,方便与水槽链接,体积轻巧的它们帮助节省厨房空间;而为了保证产品较长的使用寿命,新推出的产品也使用了不锈钢研磨腔体及耐腐蚀性包装材料。陈剑敏女士说道:“爱适易追求卓越品质,打造适合中国家庭的厨房解决方案,我相信这种食物垃圾处理方式将受到中国家庭的广泛欢迎。”

 

优+品质,乐享厨房时光优适、优逸、优享食物垃圾处理器新品精彩亮相

 

  近日,上海市人大常委会举行推进生活垃圾分类和减量化专项监督,今年预计新增大量垃圾试点场所,在区域排污管道条件许可的地区,将推进新建全装修住宅和部分试点地区配置餐厨垃圾粉碎机,并拟将家用餐厨垃圾粉碎机纳入今年修订的《住宅设计标准》中。对此,艾默生爱适易国际部副总裁白睿恩(Frank Bryant)表示,“采用食物垃圾处理器处理厨余垃圾也得到了许多地方政府的认可,鼓励在源头进行垃圾干湿分离,源头减量。北京、上海、广州等城市纷纷出台食物垃圾管理相关条例或建议,鼓励新建住宅安装食物垃圾处理器。爱适易将通过持续创新,结合其丰富的应用经验积极推动中国政府的垃圾分类工作。”

  近期,上海市政府遴选上海古北御庭作为使用食物垃圾处理器进行垃圾分类的试点楼盘。同济大学国家城市污染控制工程研究中心将持续追踪该试点项目对垃圾分类的实际效果。爱适易食物垃圾处理器以其优质的品质入选该试点项目。艾默生爱适易国际部副总裁白睿恩(Frank Bryant)对此充满信心,他说:“爱适易在欧美国家得到了广泛应用,并被推荐作为最有效而环保的处理厨余垃圾的方式之一。相信爱适易在为中国家庭带来舒适生活的同时,也将不断地为中国城市环境的改善做出贡献。”

  -End-

  关于爱适易

  爱适易是世界500强知名企业美国艾默生电气公司旗下品牌,其总部设在美国威斯康辛州,是世界上最大的食物垃圾处理器销售商和制造商。爱适易拥有分布在全球100多个国家的庞大销售网络,在质量方面拥有极好的口碑,全球80%以上的食物垃圾处理器都出自爱适易。在中国,由于爱适易食物垃圾处理器在环保和节能方面的优点,以及卓越的品质和售后服务,逐渐受到了房地产商的青睐,目前已成为房地产商在厨房电器中的新宠,成为汤臣一品、世茂滨江、棕榈泉等高档精装修房屋的标配产品;同时,2009年作为永久展品展览于上海国际能效展览中心家庭馆。

  关于Emerson

  总部位于美国圣路易斯市的 Emerson (纽约证券交易所股票代码: EMR)是一家全球领先的公司,该公司将技术与工程相结合,通过网络能源、过程管理、工业自动化、环境优化技术及家电和工具等业务为工业、商业及消费者市场客户提供创新性的解决方案。公司 2011 财年的销售额达 242 亿美元。如欲了解进一步信息,欢迎访问 www.Emerson.com(全球)、www.Emerson.com.cn(中国)。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您