天格地板:北美灵感塑造城市轻生活

icon 2012-09-25 17:56:49
icon 0

摘要:随着家具行业的深入发展,产品设计也融入了越来越多的人文内涵。家居企业在为消费者带来一款产品的时候,其实也为消费者推介了一种生活。

  随着家具行业的深入发展,产品设计也融入了越来越多的人文内涵。家居企业在为消费者带来一款产品的时候,其实也为消费者推介了一种生活。对于地板企业也是如此,一款优秀的地板产品除了质量、功能等技术指标之外,也应该让消费者感受到材种背后的象征意义与文化内涵;一家优秀的地板企业在带给消费者产品的同时,也能为消费者建立一个交流家居文化的平台。作为全球高端实木地板的领导者――天格地板在国际、国内市场都有着良好的市场基础。然而天格的努力不光是为消费者带来产品,天格也正在通过产品这个窗口,让消费者领略到更为多彩的家居生活体验,成为中国消费者与国际潮流生活的沟通平台。

  如今中国城市化水平不断提高,生活在城市中,民众的生活节奏越来越快,压力也日渐增大,人们都希望自己的居室能够成为一个放松心灵、缓解压力的空间,能够让生活的步伐不再沉重。有感于消费者的需求,天格从加拿大引进枫木材种,推出了枫木拼花系列产品,并希望以此为消费者打造一个城市生活的“轻空间”。枫木的白色色泽为新产品奠定了白色的主色调,给人以纯净、简洁的视觉感受,为居室营造了一份轻松、惬意的家居氛围。新系列的每片地板木质致密、花纹美丽、光泽饱满,呈现出来自北美木材的独特品质。可能会有消费者担心,以白色为主色调的枫木在色彩上会略显单调,其实枫木本身多变的纹理,会起到平衡视觉感官的作用,全新的枫木拼花系列也将纹理――枫木独具的这一材性完全表现了出来。变幻的纹理堪称是地板的点睛之笔,使居室的地板简洁而不简单。

天格地板:北美灵感塑造城市轻生活  在感官方面,枫木营造了一个没有负担、轻松生活的氛围;另一方面,枫木本身所独具的北美生活文化,中和了日渐紧张的生活节奏,为消费者提供一种全新的城市生活态度,也为消费者带来另一种全新的生活体验。

  在加拿大,当地的居民喜欢以当地特产的枫木来装饰自己的居室。随着应用范围的越来越广,枫木也从传统意义上的建筑材料,逐步变成了北美式家居生活与加拿大风情的象征材种。众所周知,优越的气候环境、宽适的空间感觉、低廉的生活成本以及较高的人口素质,在多方面因素的作用下,使得加拿大人的家居生活呈现出了一种轻松、惬意的状态,也使加拿大成为世界各国移民的热门候选,而加拿大也被誉为“世界上最适宜人类居室的地区”。有序而不死板、紧凑而不紧张、简洁而不简单,独特的加拿大风情折射出了以闲适、自由、健康著称的北美式生活,而枫木在这是这种“轻生活”文化的代表。对于中国消费者而言,在感官方面,枫木营造了一个没有负担、轻松生活的氛围;另一方面,枫木本身所独具的北美生活文化,中和了日渐紧张的生活节奏,为消费者提供一种全新的城市生活态度,也为消费者带来另一种全新的生活体验。

  枫木以及由其带来的闲适,是天格献给消费者一份别样的礼物,博取国际生活潮流的灵感,为消费者带来更多元的家居体验,天格还将继续努力!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您