久盛地板年终岁末让利钜惠活动全国进行中

icon 2012-11-26 11:24:37
icon 0

摘要:年终将至,久盛地板在11―12月启动全国性让利钜惠活动。包括工厂直销、区域联动、砍价会、品牌联盟等各种活动形式,在各大省市同步进行。为2012年的地板市场最后一次添柴加薪,在寒冷的冬天为广大消费者再送一次温暖。

年终将至,久盛地板在1112月启动全国性让利钜惠活动。包括工厂直销、区域联动、砍价会、品牌联盟等各种活动形式,在各大省市同步进行。为2012年的地板市场最后一次添柴加薪,在寒冷的冬天为广大消费者再送一次温暖。

2012年地板市场总体形势不景气的情况下,久盛地板依旧取得了良好的成绩。这不仅得益于久盛地板多年来以品质为根本、以风格为导向的产品品牌策略,也得益于久盛地板始终坚持以客户满意为第一的服务理念,最终赢得了消费者对久盛地板的支持与认可。赢得了口碑就能赢得市场,久盛地板怀一颗感恩之心,于岁末年终之际启动了大规模让利活动。

11月中旬已经结束的江苏全省团购中久盛地板取得了相当优异的成绩,以两场活动超8万平方米的销量傲视群雄,送出了包括4999元现金大奖、格力空调、海尔全自动洗衣机、山地自行车等总金额超过100万元的礼品。不仅火热了江苏地板市场,更为消费者送去了切切实实的优惠。

1125,安徽全省团购将在久盛地板位于浙江南浔的总部基地举办,届时,将有1000多的消费者前来参与活动,来享受久盛地板惠动全国的让利优惠,来见证各项活动大奖的诞生。同日举办的还有南昌“江西全省团购大会”、邵阳“湖南全省团购大会”、台州砍价会等。128日的久盛地板浙江全省大型工厂直销活动也将如期举行。

1112月的全国钜惠活动,是久盛地板2012年最后一次大规模的让利活动,必将以最大的热情和诚意为2012划上一个圆满的句号,迎接即将到来的2013

活动详情垂询久盛地板品牌专卖店或登录官网www.jiushengboard.com

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您