大卫地板:2012最具品牌价值的中国地板十大品牌

icon 2012-11-30 11:29:55
icon 0

摘要:近日,从大卫地板传来喜讯,公司在由中华地板网主办的2012“中国地板十大品牌”全国网络评选活动中凭借优良的产品品质、完善的服务体系、良好的社会信誉入选2012年最具品牌价值的中国地板十大品牌。

近日,从大卫地板传来喜讯,公司在由中华地板网主办的2012“中国地板十大品牌”全国网络评选活动中凭借优良的产品品质、完善的服务体系、良好的社会信誉入选2012年最具品牌价值的中国地板十大品牌。

大卫地板:2012最具品牌价值的中国地板十大品牌

据悉,本次活动本着公开、公平、公正的原则进行。旨在引起社会的广泛关注,引领行业发展方向,并推动更多地板企业快速发展。

大卫地板凭借自身实力从众多企业中脱颖而出,入选本年度中国地板十大品牌。从创立至今,大卫始终重视产品质量,加强质量体系建设,为广大消费者提供一批批品质精良的地板。大卫始终把品质视若生命,将质量当做责任。

今年6月,大卫公司检测中心通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可,公司的检测能力与检测结果得到了国家级认可。如今,大卫已实现“全产业链战略”的布局。大卫“全产业链战略”的投资结构:涵盖了从林场、高新技术涂料、基板生产到生态林场的完善产业链结构。通过对上游、中游、下游全产业链战略投资及布局完成,旨在为中国消费者提供高端品质地板。

未来,大卫将继续坚持和谐、可持续的发展形式,以更加优质的产品和优异的服务回馈广大消费者。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您