海尔中央空调搭建1+N营销平台 家中机年增93%

icon 2016-01-21 10:21:50
icon 0

摘要:1月21日,2016海尔中央空调创新转型暨赢销联盟高端峰会首站在浙江宁波举行。海尔新冷年行业首推的1+N互联网营销模式,通过线上线下结合, 充分实现产品与用户需求的无缝对接;

  1月21日,2016海尔中央空调创新转型暨赢销联盟高端峰会首站在浙江宁波举行。海尔新冷年行业首推的1+N互联网营销模式,通过线上线下结合, 充分实现产品与用户需求的无缝对接;据产业在线数据统计,海尔在家用中央空调领域的销量增长93%,属于行业最高,远超其它品牌。

海尔中央空调搭建1+N营销平台 家中机年增93%

  本次会议对海尔中央空调互联网创新营销模式进行了推广。在互联网+的大背景下,为了更深层次满足用户个性化需求,海尔中央空调打造1+N互联网营销平台: 线上通过品牌零售渠道,家装授权网站及自媒体平台进行营销;线下则通过大事件、异业结盟等扩宽销售平台;通过线上线下四大营销模式相互配合、彼此补充,扩 大用户交互的范围,提升用户交互的效果。

  在会上,海尔中央空调重庆中心作为互联网营销转型的样板,展示给参会代表。独创的“重庆模式”运用网络、移动媒体、电话等多种方式,从线上和线下两个渠道 来收集和锁定用户需求,最后营销活动落脚于线下实体店,邀请用户到启动会现场零距离了解和体验海尔的优异产品性能和良好的安装服务,单场活动实现收入 410万元。

  通过营销模式的创新转型,2015年,海尔中央空调在家用中央空调领域销量增长93%。同时在政府公建、房地产、餐饮连锁等多个领域打造节能样板工程,与 中国50强地产企业合作33家,500强企业合作300余家;还与500多家全国性的连锁企业、2000多家区域性的连锁企业达成战略合作,仅德克士餐饮 单元机采购金额就高达8000万元。

  正是在新的互联网营销模式的带动下,同时作为1+N线下承载的重要组成部分,2015年,海尔中央空调建成了376家体验店,1800个展台。2016冷 年,海尔中央空调的建店速度将进一步加快,计划以单店30天的建店速度,建成1000家体验店,6000个展台。

  海尔中央空调负责人介绍,新冷年将继续坚持营销模式创新的同时,以用户需求为导向,加速节能智能科技研发,针对个性化市场需求,不断实现产品创新和服务创新,扩大市场占有率,引领行业创新发展。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您