亲热PHNIX空气源热泵“煤改电”专项服务培训受好评

icon 2016-10-08 10:09:29
icon 0

  广州消息,临近北方采暖季,全球知名空气源热泵制造商广东芬尼克兹旗下品牌亲热PHNIX开展了一系列关于北方“煤改电”采暖的专项服务,日前北京顺义区煤改电服务人员集中培训在芬尼总部圆满落幕,同时也正式成立了北京顺义区“煤改电”专项服务中心。

亲热PHNIX空气源热泵“煤改电”专项服务培训受好评

  (图为亲热PHNIX培训北京顺义区服务人员整机实操现场)

  国庆前夕,北京顺义区的售后服务人员来到芬尼创意园进行“煤改电”专项售后培训。据了解,亲热PHNIX开展一系列北方“煤改电”专项服务培训旨在为即将来临的冬季做准备。北方冬季采暖是刚需,为了防止空气源热泵采暖特殊情况发生,让售后服务人员做到快、准、狠的解决各种问题,芬尼总部对培训人员进行了一周的集中强化专项服务培训。从理论到实操,铜管焊接工艺、电路板安装检测、线控器故障代码处理、整体实机操作等,最后通过考核颁发结业证书。

  据亲热PHNIX培训负责人介绍,近年来,伴随着新能源热泵技术的发展,空气源热泵产品已突破单纯热水供应的功能,在采暖制冷领域的运用也变得日益广泛。相对于空气能采暖的快速发展,行业技术支持服务略显鸡肋,采暖热泵产品安装、设计、维护等专业技术型人才匮乏。在北京“煤改电”政策推动下,亲热PHNIX空气源热泵借机展开一系列空气源采暖热泵技术培训,很好地满足了市场的需求。

亲热PHNIX空气源热泵“煤改电”专项服务培训受好评

  (图为亲热PHNIX给北京“煤改电”服务专项人员颁发结业证书合影)

  在亲热PHNIX颁发专项服务培训结业证书时,北京顺义区培训人员对亲热PHNIX此次的服务技术培训赞赏有加。在空气源热泵采暖行业,三分靠产品,七分靠安装。在服务终端中,亲热PHNIX除了提供高品质产品外,还组织专项培训出一批又一批具备安装、维护等技术服务能力的售后人员,为用户提供更周到的服务,增强了用户的满意度。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您