刘子扬:魔幻元素创造超乎想象的居室空间

icon 2013-05-14 09:36:53
icon 0

摘要:对于生活家地面艺术研究院把魔幻定义为2013流行关键词,瑞丽家居首席编辑刘子扬在采访中表示:魔幻元素会创造超乎想象的居室空间,来满足现代消费者对于自由的追求。

  对于生活家地面艺术研究院把魔幻定义为2013流行关键词,瑞丽家居首席编辑刘子扬在采访中表示:魔幻元素会创造超乎想象的居室空间,来满足现代消费者对于自由的追求。

刘子扬:魔幻元素创造超乎想象的居室空间
瑞丽家居首席编辑 刘子扬

 

  魔幻的地面艺术在室内设计中的应该是多方面的,比如墙面、地面的几何感图案,色块的运用、魔幻主题故事中的场景、比如马戏团、游乐场的场景等,很多细节都可以体现出来。地面艺术的创新在节省资源成本的同时,也让设计师有了更多可供选择的空间。

刘子扬:魔幻元素创造超乎想象的居室空间
生活家•CASA地板

 

  很多大的品牌都在做魔幻感的设计,比如LV请日本的艺术家草间弥生设计的波点系列,一个完全超乎想象的展示空间,在今年那些颇受成规的东西越来越被淘汰,而出其不意的新设计才是王道。魔幻在工艺上的发展,比如说生活家将地板和其他材料的混合运用,其实就是一种魔幻的结合,再者就是将新型环保的材料融入到新品的研发中。可以吸收灰尘的纳米技术已经运用到墙面,是否也可以运用到地面上等等。打破常规是现在需要寻找新的出发点。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您