深圳家具研究开发院被认定为首批服务示范单位

icon 2010-09-15 10:48:59
icon 0

  深圳家具研究开发院被认定为首批广东省中小企业公共(技术)服务示范平台单位

  9月1日上午,广东省中小企业公共(技术)服务示范平台与创新产业化示范基地工作总结会在湛江市召开,省经信委党组成员、省中小企业局局长张文献,湛江市政府副秘书长黄寒、省中小企业局副局长蔡锦洲等领导出席了会议。全省各地级市中小企业行政主管部门领导及首批被认定为广东省中小企业公共(技术)服务示范平台和广东省中小企业创新产业化示范基地的企业代表参加了会议。

  会上,深圳市家具研究开发院被认定为首批广东省中小企业公共(技术)服务示范平台单位;深圳市海川实业股份有限公司低碳新材料创新产业化基地等五家深圳企业基地被认定为首批广东省中小企业创新产业化示范基地。张文献局长在会上阐述了认定首批全省中小企业公共(技术)服务示范平台和创新产业化示范基地的背景及意义,并就下一步做好有关工作进行了部署。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您