产品新飞跃 卧王新品发布会在京举行

icon 2010-09-10 14:43:59
icon 0

摘要:2010年9月8日,“北京卧王家具有限公司经销商联谊会暨2010年卧王家具新品发布会”在京召开,本次新品发布会上,卧王家具共推出了“瑞丽水晶”、“酷派”两大系列产品,这两大系列产品无论在质量、外观、工艺上相较于以往的产品都有了一个新的飞跃。

  新浪家居梁晓娜讯 2010年9月8日,“北京卧王家具有限公司经销商联谊会暨2010年卧王家具新品发布会”在京召开,本次新品发布会上,卧王家具共推出了“瑞丽水晶”、“酷派”两大系列产品,这两大系列产品无论在质量、外观、工艺上相较于以往的产品都有了一个新的飞跃。

产品新飞跃 卧王新品发布会在京举行

瑞丽水晶系列

  其中的“瑞丽水晶”系列采用高连光UV漆、环保、无污染、进口封边带、手感顺滑、永不褪色、硬度及韧度高、不易划伤、耐酸碱、耐高温、易打理。

产品新飞跃 卧王新品发布会在京举行

酷派系列

  “酷派”系列的款式新颖、多变、简约时尚,功能性强,造型采用了多种设计元素、原创设计、造型独特。内部结构多种选择,极大限度地满足了消费者的个性化需求。

  据了解,本次发布的新品从设计研发到生产成品,卧王家具只用了约三个月的时间。在产品设计上,卧王家具有着强大的实力阵容,聘请了十几名国内一流的设计师,不断地开发、创新高品质的时尚家具;在生产设备上,卧王引进了先进的德国豪迈生产设备,可以有效地保证产品的精度和加工品质。

[1] [2] [3] [下一页]

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您