高质感的舒适 高品味的追求

icon 2011-05-18 10:35:38
icon 0

  有一种美感,不需要太多炫目的色彩;有一种舒适,不需要太多刻意的点缀;有一种喜欢,不需要太多言语的表达,只需要一份体贴便能深达你心。0769系列的新成员QB-038款,为我们带来了更舒适的享受,更高品位的追求。

  代表着神秘、尊贵与力量的黑色皮料,用圆润的线条勾勒出优雅的线条,简朴的同时带有着不可思议的灵动,让整套床散发出一种完美的和谐感。作为全球健康睡眠资源整合者,健康、舒适永远是慕思设计师们考虑的重中之重。QB-038的重点笔墨,是那别开生面的床屏靠包,它充分考虑了人体脊椎曲线,由两个小个体连接而成,高密度海棉在柔软的真皮包裹下,保障了靠包自如的弹性,即使承受再大的压力也不变形,更添了床的休闲气息。当人倚靠在床头时,上层稍大的靠包,可完美贴合人体背部和颈椎,为人体提供最为舒适的享受。下层稍小的靠包,专为腰部贴身设计,可将腰部承托得更为紧密舒适。你若想要换种不一样的体验,亦可将靠包拆掉,只需简单的操作,便能营造出不一样的心情,充分体现了此款床架的人性化设计。尊贵舒适的床架配上柔和淡雅的床品,大方、耐看,更是自然协调。床品上设计的纽扣和系带,柔和了黑色皮床简约风格所附带的一丝清冷,带来些许甜美和暖意。

  电动排骨架:科学安全

  大气的床架,配上多功能蝴蝶电动排骨架,可谓是完美无缺的组合。蝴蝶电动排骨架根据人体工程学原理设计,其高质量的结构、多区位的细节设计,可协助所有不同区位的床垫起到调节作用。七区设计排骨架,可按照每个人身体重量不同来进行细微调节,以适应每个人的睡眠习惯和需要,完美地与身体七个区域,即头、肩、背、腰、臀、大腿、小腿各部分的对应契合,从而具备理疗作用。排骨架配置的是无声的蜗轮转动装置马达,让头、脚部分都可以自动升高,为睡眠前期的放松、娱乐提供方便。电机自身的储电功能为人们的日常使用提供了一个安全的保障,即使是突然停电,电机自身所储电量也足以让升起的排骨架完全回复平放。

  床垫设计:环保健康

  配置电动排骨架的床垫,不能太厚太硬,厚硬则无法体现排骨架本身的功能效果;亦不能太软太薄,软薄则不利于排骨架和床垫的正常使用和保养。QB-038床垫配有6Q独立筒和乳胶,16公分的高度和恰到好处的软硬度,则是科学与健康理念的结晶。迷你型独立筒袋装弹簧,可使弹簧与弹簧间互不干扰,完全贴合人体曲线,从而让人夜间翻身次数尽量减少。来自比利时的进口蜂窝状乳胶,拥有舒适自然的温和特性,以及完全绝缘和抗静电的特点,既环保又健康。其七区不同部位的小孔排列大小不一,是根据人体七个区域承重的不同而设计的,其超强的弹性与服贴性可承载不同体重的人体,平均分散人体重量的承受力,自动调节不良睡姿,令脊椎放松复原,以最佳的支撑力去适应睡眠者的任何姿势,解除因睡眠所造成的腰酸等问题。6Q独立筒和乳胶的完美结合,为更多消费者提供了更为优质的睡眠保障。

  夜幕降临,华灯初上,沐浴在轻柔的音乐中,闭目躺靠在舒适的床上,让身上每一个细胞都尽情放松,享受着0769为我们创造的高质感的舒适,这又会是怎样美妙的一个夜晚?

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您