城外诚第二届绘画大赛成功举行 近500名选手参赛

icon 2011-05-30 17:30:51
icon 0

摘要: 2011年5月29日,近500百名小朋友在城外诚南广场一起见证了巨大场面的绘画比赛。据悉,大赛由新浪家居通过网络组织和召集,活动得到了广泛关注和参与。活动当天还吸引了众多附近的小朋友前来参赛,气氛十分热闹,俨如一场大型演出节目。

城外诚第二届绘画大赛成功举行 近500名选手参赛比赛现场人山人海

  新浪家居范玲玲讯:

  为了庆祝即将到来的六一儿童节,新浪家居联合城外诚特别策划的“王子・公主”杯城外诚第二届儿童绘画大赛。

   喜迎六一 城外诚联合新浪家居举行儿童绘画大赛

  2011年5月29日,近500百名小朋友在城外诚南广场一起见证了巨大场面的绘画比赛。据悉,大赛由新浪家居通过网络组织和召集,活动得到了广泛关注和参与。活动当天还吸引了众多附近的小朋友前来参赛,气氛十分热闹,俨如一场大型演出节目现场。

  据城外诚副总经理刘洋介绍,希望借助绘画比赛这样的平台,增加家长与孩子的交流,同时也希望通过这种形式让参赛选手感受与“吉象诚诚”一起成长的快乐, 让更多的人全方位的了解城外诚的企业文化。

城外诚第二届绘画大赛成功举行 近500名选手参赛参赛选手在认真的绘画

  近500名选手参赛 现场气氛火爆

  由新浪家居和城外诚联合举办的第二届儿童绘画大赛于29日在城外诚南广场举行。城外诚总经理刘长河、清华美院教授及吉祥诚诚创作者吴冠英、新浪家居华北主编万毅出席了本次活动,并担任大赛评委。

  活动当天北京气温上升到30几度,但丝毫没有影响参赛选手的热情。上午9点,距离比赛开始还有一个小时,广场就已经聚集了近百名小朋友。记者发现参加本次比赛的选手年龄跨界很大,有3岁的小孩,也有头发花白的老爷爷,现场气氛可谓其乐融融。

  上午10左右,所有的参赛登记、座位安排、礼品发放、画板画笔发放等准备工作结束后,活动也在观众的掌声中拉开序幕。城外诚总经理刘长河致辞并解析了举办本次大赛的目的,并预祝大赛取得圆满成功。随后,城外诚副总经理详细介绍了本次绘画大赛的注意事项以及比赛的流程等。

城外诚第二届绘画大赛成功举行 近500名选手参赛吴冠英教授为少儿组前三甲颁奖

  26名选手成功入围本次大赛奖项

  据悉,本次绘画大赛以城外诚的吉祥物“诚诚”为创作主题,参赛选手围绕“诚诚”充分发挥自己的想象。为了让选手更好的理解卡通形象“诚诚”的构造,在比赛正式开始前,清华美院教授及吉祥诚诚创作者吴冠英亲自等主席台上为所有参赛选手现场演示了一遍“吉象诚诚”的绘画要领。

  经过一个多小时的紧张角逐,在评委对所有参赛的作品进行了认真评审后,少儿组和青少年组前三甲都分别诞生了。除了这三个奖项外,本次大赛还设有最佳设计奖、最佳配色奖、最佳创意奖、最佳造型奖、最佳才情奖、最佳视觉奖、最佳线条奖、最佳寓意奖、最佳想象力奖、最佳“诚诚”形象奖,两个组加起来总共有26位参赛选手获得了本次大赛的奖项。

  大赛结束后,很多参赛小朋友都表示在城外诚提前渡过了一个愉快的儿童节;同时,很多家长朋友也告诉记者,城外诚这种亲子活动增加了家长与孩子的互动,对城外诚这种文化理念表示赞同。记者还了解到,为了庆祝儿童节的到来,城外诚儿童大世界还将举办大量购物优惠活动。(文/新浪家居 范玲玲)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您