家具榜样:酷漫居迪斯尼儿童卧室主题家具测评(2)

icon 2011-05-30 17:20:33
icon 0

摘要:孩子们的世界总是充满了童真幻想,童话主题的卧房不仅仅让孩子们在自己的生活空间里获得乐趣和幸福感,也能从童话故事和角色中得到启迪,培养良好的情操和审美观。今天小编来到知名儿童家具品牌“酷漫居”,对两款儿童色彩丰富的卧房组合――活力活力米奇和美...

  ${显示图片5}

  风格评测:

  1、活力米奇

  ${显示图片6}

  在迪士尼的世界里,米奇是天生的领袖,温柔的情人,忠实的朋友,天才的运动健将,足智多谋,勇于探险,从铲树叶到驾驶飞机,米奇无所不能。

  ${显示图片7}

  爱好米奇的孩子,一定是对世界充满了好奇心和探索精神,并且富有正义感的。色彩跳跃的米奇图案和床头柜,充满海洋与天空气息的色彩和图案,是敢于追求、敢于冒险的极富动感魅力的个性标榜。这套卧房家具使用明亮而不失温和的色彩搭配,适合活泼好动的男孩子。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您