家具榜样:酷漫居迪斯尼儿童卧室主题家具测评(5)

icon 2011-05-30 17:20:33
icon 0

摘要:孩子们的世界总是充满了童真幻想,童话主题的卧房不仅仅让孩子们在自己的生活空间里获得乐趣和幸福感,也能从童话故事和角色中得到启迪,培养良好的情操和审美观。今天小编来到知名儿童家具品牌“酷漫居”,对两款儿童色彩丰富的卧房组合――活力活力米奇和美...

  ${显示图片4}

  2、油漆:

  家具在生产环节中会产生很多高毒物质,劣质油漆的重金属含量就更高。在距地面1米处,空气中的铅浓度是1.5米处的16倍,而儿童的身高恰好处于这个范围内,因此比成人更容易受到有害物质伤害。

  这两套家具油漆都使用了PU饱和聚脂漆,有害物质含量低于国家标准GB18581-2001规定溶剂型木器涂料产品的铅含量为≤90mg/kg的要求。而且耐黄变、硬度、耐热性能等各项指标符合国家标准GB/T 1730-2008和GB/T 1735-2008的要求。现场评测人员用螺丝刀等硬物刮桌面,也没有留下刮痕,硬度较强。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您