小家电吹起“超薄风” 苏泊尔25mm超薄电磁炉一炮打响

icon 2011-12-14 18:53:54
icon 0

摘要:“电子产品的‘薄’时代已经到来,无论是电脑、手机、相机,还是电视,甚至连生活类的小家电产品都在向‘薄’看齐。”相关专家接受笔者采访时表示。他指出,此次苏泊尔超薄电磁炉的走俏,不仅彰显其技术优势,也拉大了与对手之间的差距,更将促使整个电磁炉行...

  据通程电器最新统计数据显示,接近年终,彩电、空调、洗衣机、冰箱等大件家电销售均比去年同期有两位数以上的增幅,而电磁炉、电饭煲等小家电品类,凭借其新品迭出以及大力度促销也出现前所未有的热卖局面,仅电磁炉的销量与去年同期相比增幅超过35%。其中,苏泊尔最新推出的25mm至薄电磁炉一炮打响,走俏市场。

图为苏泊尔超薄25mm电磁炉图为苏泊尔超薄25mm电磁炉

  走访中,记者从市场上了解到,苏泊尔新推出的25mm超薄电磁炉共有5款,颜色分别为香槟金、典雅黑及酒红色3种,造型新颖,显得精致而时尚。卖场负责人告诉记者,全新上市的苏泊尔25mm真超薄电磁炉不仅能够为消费者节省更多的收纳空间,而且使整个厨房的布置更为靓丽得体,深受消费者尤其是时尚派、乐享生活一族的欢迎。

  苏泊尔产品导购告诉记者:“25mm绝不仅仅是一个数字,更是一种与时俱进的时代新风尚。25mm的至薄,意味着电磁炉收纳更方便,可以更有效地帮助人们节省厨房的空间;25mm的至薄,还意味着该电磁炉易于移动,消费者可以随心所欲地移动到自己喜欢的地方烹饪“。产品经理还指出,25mm的超薄电磁炉重心低,操作稳,非常符合人体工程学,使消费者烹饪更安全更舒适。苏泊尔超薄电磁炉的上市,带给消费者的是一种更为时尚、科技、舒适和安全的新享受。

  记者从采访一位来自家电卖场、负责苏泊尔品牌专区的销售经理口中得知,苏泊尔新款25mm超薄电磁炉的“至薄”已成为厨房小家电的最新亮点,25mm不仅仅是外观的升级,更是技术的革新。他对记者说,“自上市以来,几款苏泊尔超薄电磁炉备受消费者的青睐! 25mm的行业之最,引领人们进入了厨房‘薄’时代,为人们打造时尚“厨阵地”创造了更有利条件!”除此之外,他还补充说,苏泊尔25mm超薄电磁炉之所以深受欢迎,最重要的还是支撑‘薄’后面的技术“含金量“。

  据了解,25mm苏泊尔真超薄电磁炉是目前行业最薄的电磁炉,它的面世不仅彻底颠覆了传统电磁炉的设计理念及制造工艺,其从内到外的创新突破,更充分体现了苏泊尔领先业界的科技实力以及勇于变革的魄力。苏泊尔的产品经理告诉记者,之所以能达到25mm的行业最薄技术,是因为苏泊尔苏泊尔超薄电磁炉采用了专利微精布线结构。他介绍,苏泊尔超薄电磁炉的内部元器件采用模块化的精密布局,全面考虑各功能模块的位置安排、线路铺设、结构安全、部件散热和维护方便等,品质和制作工艺均达到了行业的巅峰。

  与此同时,这几款超薄电磁炉还采用了专利多点散热系统,两个高精密高转速的散热风扇对电磁炉两大发热源一对一独立散热,让消费者无须担心超薄电磁炉的散热问题,而且烹饪时噪音也大大减少了很多,时尚之余,实用性能更佳!除此之外,苏泊尔超薄电磁炉贯彻其高效节能的宗旨,采用矩阵聚能线圈,使热效率更高;且还延续了其专利滑控技术,即操作面的滑控条可供消费者轻松滑动,随心掌握“火力“。而其独特的安全立体防水墙等,更是让电磁炉安全操作,使用寿命更长。

  “电子产品的‘薄’时代已经到来,无论是电脑、手机、相机,还是电视,甚至连生活类的小家电产品都在向‘薄’看齐。”相关专家接受笔者采访时表示。他指出,此次苏泊尔超薄电磁炉的走俏,不仅彰显其技术优势,也拉大了与对手之间的差距,更将促使整个电磁炉行业进入超薄时代。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区