菲斯曼 百年意大利剧院的现代选择

icon 2012-01-04 13:59:55
icon 0

摘要:Vitocrossal 300系列(CT3型)是菲斯曼落地式燃气高热值锅炉中顶尖的产品。采用Inox-Crossal受热面结构,高热值锅炉Vitocrossal充分利用了加热烟气的冷凝结热。加上辐射式燃烧器的组合保证了最低的有害物质排放量、...

  合唱团的成员们坐好了位置, 帷幕拉开,舞台上奏出了第一声的弦乐,意大利歌剧大师居塞比∙威尔士 大师的不朽名作开始上演,200多年来,这个剧场里演尽了各种悲欢离合,人间百态。这位歌剧大师1813年出生于意大利北部。是意大利最伟大的歌剧大师之一,一生名作无数,《弄臣》《阿依达》《悠吟诗人》《茶花女》《假面舞会》还有为埃及苏伊士运河创作的《阿依达》。 

菲斯曼 百年意大利剧院的现代选择图为意大利百年剧院

  1853年上演的歌剧“茶花女”是威尔士最著名的歌剧之一。茶花女的角色设定是一个高级妓女,悲剧的社会边缘人物,威尔士把她放到了舞台的最中央,围绕她展开人间悲欢故事。巴黎社交场上的名妓薇奥列塔名噪一时,才华出众, 过着纸醉金迷的生活,却没有追求名利的世俗作风,是一个受迫害的妇女形象, 和青年阿尔弗莱德陷入爱情, 却遭到阿尔弗莱德父亲的强烈反对,只好分手,并且承诺阿尔弗莱德父亲,永远不对阿尔弗莱德说出分手的真正原因。含着极大的痛苦她又重返风月场, 阿尔弗莱德以为她对自己变心, 在公开场合羞辱了她,她原本患有肺病的身体遭受不住这样沉重的打击, 一病不起, 最后阿尔弗莱德父亲良心发现,把事情的真相告诉了阿尔弗莱德, 阿尔弗莱德回到薇奥列塔身边的时候她已经奄奄一息。成为了上流社会的牺牲品。这部小仲马的文学作品若是没有威尔士把它呈现在舞台上, 可能在出版50年之后也就籍籍无名了。 

  威尔士在舞台上把制度与人性,道德的冲突揭露出来,常常因此而遭受批评,但是同时也唤起了人们对制度的反思。希望以此开始能有所改革。剧院命名为威尔士来纪念这位伟大的歌剧大师。威尔士剧院坐落在帕多拉市中心,意大利北部威尼斯西边大约30公里是帕多拉省的首府城市帕多拉市。是意大利历史最悠久,文化最为丰富的城市之一。伽利略,哥白尼都曾经在这儿的大学里授课。 1883年修缮一新之后拥有700个观众席,从19世纪初开始每个季度这里都有丰富的节目,音乐会,芭蕾舞会,舞台剧歌剧等等。这座剧院的历史如此的悠久,令人联想起来电影《歌剧魅影》中的古老豪华的大剧院。 

  这个百年剧院被维护得很好,随着时代的进步内部的装潢保持着百年前的古典风格,同时选用最领先技术的各种设备。供热方面剧院安装了菲斯曼冷凝大锅炉菲多夸Vitocrossal 300 型落地锅炉。Vitocrossal 300系列(CT3型)是菲斯曼落地式燃气高热值锅炉中顶尖的产品。采用Inox-Crossal受热面结构,高热值锅炉Vitocrossal充分利用了加热烟气的冷凝结热。加上辐射式燃烧器的组合保证了最低的有害物质排放量、较少的能量耗损以及低噪音运行。让古典剧院在现代延续着强大的生命力。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您