北新建材荣获2011中国家居口碑榜“金口碑品牌”

icon 2012-01-06 12:03:21
icon 0

  近日,由新浪家居主办,中国消费者协会、中国建筑材料流通协会指导的“2011中国家居及房产配套产业创新峰会暨口碑榜颁奖盛典”在北京隆重举行。北新建材荣获2011年度中国家居口碑榜“金口碑品牌”。

北新建材荣获2011中国家居口碑榜“金口碑品牌”

  “中国家居建材口碑榜”,是以全国消费者对各家居建材产品和品牌的认识和评价为依据,由网友基于对其公众综合印象及评价排列出的口碑榜单。该活动的主旨是通过科学、完善的综合性评审标准,甄选出拥有最佳消费者口碑的家居建材产品和品牌,将“消费者的口碑”作为衡量企业综合实力和品牌形象的评价标准。今年的口碑榜以“口碑与和谐消费,网络人心,凝聚力量”为主题,通过系列活动及核心评选,使媒体、网友、研究机构等与企业互动。从今年7月份开始,各大品牌均在新浪网上进行公示,并由网友进行公开投票,自始至终,“北新建材”在板材类一直排名位列第一,通过众多消费者口碑相传,被认定为2011最具代表意义的年度家居建材口碑品牌。

  北新建材是世界500强企业中国建材集团旗下A股上市公司,成立三十余年来,一直坚持绿色、节能、环保的产业理念,并以“质量和信誉是北新建材永远的追求”为经营准则,为客户提供优质环保建材与全系统解决方案。经过几十年的不断创新发展及持续的宣传推广,旗下产品品牌“龙牌”在新型建材领域早已深入人心,成为业内高端品质的代名词。近些年,随着人们生活水平的日益提高,消费者对家居环境的品质要求在不断提升,家居消费越来越受到重视。北新建材作为央企上市公司,认真履行社会责任,以改善人们家居环境为目标,特推出专为家装设计的绿色宜色石膏板,该产品采用独有专项技术配方,可吸附空气中有害物质,有效改善家居环境。还有北新建材生产的龙牌漆,采用纯净水生产,无毒无味,可即刷即住,等等。北新建材生产的系列产品,都是绿色节能环保产品,为了让更多行业外的消费者了解公司及产品,近几年北新建材加大在网络上的推广传播力度,先后在百度、新浪、搜房等不同网络媒体进行传播与推广。另外,北新建材还开通官方博客及微博及时与网民互动,吸引更多网民关注的同时有效提高服务水平。同时在百度百科中添加各产品词条等,这些新媒体网络传播有效快捷地提高了北新建材的品牌知名度与美誉度。随着龙牌系列产品在市场上的广泛宣传与推广应用,北新建材不仅成为业内当之无愧的顶级品牌,同时也赢得了众多直接消费者客户的喜爱,此次荣获“金口碑品牌”奖项,乃实至名归。

  未来,北新建材将进一步练好内功,加强新产品与应用的研发,通过技术创新,不断使产品升级换代,满足各种新的功能性需要,同时不断提高服务质量,让更多消费者用上高品质“龙牌”产品,成为真正意义上的“百姓口碑”品牌。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您