杨琨:国内外优秀壁挂炉企业属于互相促进关系

icon 2012-04-09 16:58:30
icon 0

摘要:近年来立足于分户供暖的壁挂炉行业正呈可喜态势高速发展,随着南方消费者采暖需求的迅速增长,以及北方分户供暖用户的增加,这一行业的潜在市场容量也被日益看好。值此2012年开年,春季装修来临之际,新浪家居特别策划“2012中国暖通壁挂炉行业企业家...

杨琨:国内外优秀壁挂炉企业属于互相促进关系杨琨:国内外优秀壁挂炉企业属于互相促进关系

  主持人:可以看出这个行业里面,中国是最具有潜力的一个市场,这也是国外这些品牌巨头入住中国的主要原因。我们国内的品牌也在发展,比如万和、万家乐、小松鼠,小松鼠的杨总讲一讲,我们国内品牌怎么去跟国外品牌一起同场竞技,也是切分市场份额,这个行业里面像威能做了上百年,我们国内可能才十几年,我们年轻的小伙子怎么跟成熟的人竞争,这可能是我们国内品牌应该关注的。

  杨琨:因为这个行业是高速发展的,所以我们更多的不应该是考虑怎么跟人家竞争,而是更多的从技术层面向他们学习,包括他们在欧洲这么多年,对产品的理解,对系统的完善,对使用体验的理解,都是我们需要学习的。还要立足于本土,对中国的市场、对中国老百姓的使用习惯、中国的使用环境进行研究,国内的优秀企业跟欧洲的优秀企业之间不存在竞争的问题,其实是互相促进、互相成长,还没有到真正竞争的时候。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
[11] [12] [13] [下一页]

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区