森德康舒产品推介会 2012中国成都

icon 2012-05-21 15:09:33
icon 0
森德康舒产品推介会  2012中国成都图片

  2012年,在房地产形势不甚理想,中国百姓对于住宅质量要求日益提高,城市空气环境日趋恶略,森德(中国)公司将于2012年6月7日,利用自身技术和市场优势,为了拓展渠道,与针对性人群深度沟通,为了创造企业与设计师、与当地开放商之间的沟通机会,达到技术交流、提升品牌形象和行业形象的目的参加成都暖通技术博览会,届时召开森德康舒产品推介会。

  企业观点:森德(中国)暖通设备有限公司一直致力于打造改善室内环境的产品,据森德郭占庚博士指出,森德康舒新风系统除了能防治室内空气污染,新风系统产品最大的特色是比其他新风系统更加的节能、舒适,非常有利于国家的环保政策;森德无论是产品质量还是服务态度一直都是行业里都有着良好的口碑。

  此行目的:与西南地区的设计院、开发商、暖通设计院校师生坐在一起讨论交流

  1.研究舒适系统在四川地区的发展形势,面对挑战与机遇应该如何面对?

  2.采暖制冷通风行业在成都重庆的具体案例讲解

  3.新风系统、中央吸尘、地源热泵、散热器等具体产品的应用与发展。

  目前已邀请设计单位:西南电力设计院、成都市建筑设计院、四川省建筑设计院、中国工程物理研究院--成都分院、中国建筑西南设计院等各大设计院。诚邀您的莅临指导,如有参会需求,可与森德成都办事进行联系。

  森德公司成都联络处 Chengdu Office

  地址/Add:成都市高新区天府大道北段966号,天府国际金融中心2号楼418-419

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您