从苹果到磁悬浮:丽莎全球独创磁悬浮淋浴房

icon 2012-05-25 10:03:07
icon 0

摘要:2012年5月23日,ROSERY丽莎第三代磁悬浮淋浴房于第十七届上海厨卫展耀世发布,丽莎第三代磁悬浮淋浴房作为全球卫浴行业的革命性产品,无论是技术还是外观的前瞻性创造,获得全球卫浴行业广泛认同。

  苹果与磁悬浮

  1665年秋季,牛顿坐在自家院中的苹果树下苦思着行星绕日运动的原因,这时一只苹果恰巧落在牛顿的脚边。这是一个发现的瞬间,这次苹果下落与以往无数次苹果下落不同,因为它引起了牛顿的注意,牛顿从苹果落地这一理所当然的现象中找到了苹果下落的原因――引力的作用,这种来自地球的无形的力拉着苹果下落,正像地球拉着月球,使月球围绕地球运动一样。

  2010年,丽莎设计师受磁悬浮原理启发,希望创造一种悬浮淋浴房。怀揣着梦想和十多年技术积累,经过近一年的研究、实验和攻关,成功研发出全球第一款磁悬浮淋浴房,整个设计打破了传统磁悬浮高尖技术、高制造成本、高精度、难实施的壁垒,将磁悬浮技术成功应用于淋浴房上。

  牛顿发现地心引力时,曾经问过自己无数次,为什么苹果只往下掉,而不能向上飞?300多年后的今天,丽莎磁悬浮淋浴房突破地心引力的束博,完全悬浮于空中,完美解答了牛顿当年的疑问。

从苹果到磁悬浮:丽莎全球独创磁悬浮淋浴房

  中国的创新,世界的高度

  2012年5月23日,ROSERY丽莎第三代磁悬浮淋浴房于第十七届上海厨卫展耀世发布,丽莎第三代磁悬浮淋浴房作为全球卫浴行业的革命性产品,无论是技术还是外观的前瞻性创造,获得全球卫浴行业广泛认同。拥有“MT永磁悬•TMG全镜面” 两大革新技术,颠覆世界对淋浴房的传统理念,开启了未来淋浴世界的全新篇章,这是中国的创新,更代表着全球卫浴新高度。

  全球顶级MT永磁悬技术

  淋浴房下导轨永磁悬浮技术(MaglveTechnology),它能支撑起相当于自身重量640倍的重物。利用磁性同性相斥的原理,依靠磁悬浮产生的强劲磁力抵抗淋浴房重量,经过反复实验,磁力的强度与玻璃重量达到完美平衡,令活动门完全悬浮于下导轨上空5mm 处,摆脱了滚轮的束博,活动门与导轨的摩擦系数降低至极限,开启关闭几乎感觉不到任何阻力与声音。

  全球首创TMG 全镜面钢化技术

  “TMG全镜面钢化”技术,在淋浴房外面时,您看到的是一面神奇的镜子,您可以做诸如化妆、修眉等奇妙的事情。在淋浴房的时候,你可以尽情展现自己完美的形体,甚至你会发现镜子里的你拥有了更加完美的曲线;而当您在淋浴房内沐浴时,仿佛置身于一个完全透明的世界,您可以清晰的看见外面的景象,拥有更广阔的视野,这正是一个不平凡的空间,为您带来全新的淋浴体验--轻松、愉悦、燃情。在这私密时光里,谁在和你分享着那些流淌着的故事呢!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您