欢乐六一 尽享在柔然多维尔壁纸

icon 2012-05-30 16:14:26
icon 0

  六一儿童节马上就要到了,作为家长的您,是不是还在发愁什么礼物能装载自己对孩子的满满爱,能更加形象地表达出母爱与父爱?柔然壁纸最新推出一款多维尔版本,解决了家长们的燃眉之急。

  Deauville(多维尔)版本是柔然2012年最新推出的一款英国进口壁纸,其灵感来源于“跟着幸福周游世界”。翻开版本一股清新的海风便扑面而来。版本大量采用海蓝色系,酷酷的普鲁士蓝、清新的水蓝、艳丽的孔雀蓝……清新自然中性色调,可以毫无忌惮的铺贴在任何场所。

欢乐六一 尽享在柔然多维尔壁纸图为多维尔版本:幸福航海之旅

  版本以纯净的白色为底色,巧搭黑色指南针、天蓝色帆船,航海元素层出不穷,每一页都是一个故事,让您踏足风情之旅,带着心爱的孩子,跟着幸福一起周游这个丰富多彩的大千世界。

欢乐六一 尽享在柔然多维尔壁纸图为多维尔版本:怀揣蓝色梦想周游世界

  这款壁纸极富生活情趣、注意生活细节,非常适合喜欢自然风的时尚辣妈,为超萌的孩子装扮爱居。一个个立体感极强的地球仪跃然纸上,勾勒出一个清爽舒适的世界。儿童置身其中,定会怀揣着蓝色的梦想,小手拉大手,梦想一起去周游全世界的幸福感。

欢乐六一 尽享在柔然多维尔壁纸图为多维尔版本:清新自然乡村生活

  经典的苏格兰条纹高调回归,硬朗的线条搭配上希望的色彩,梦想的竖条纹,有种静谧质朴的美,自然的气息编织成一幅意味盎然的生活画卷,儿童在此环境下定会健康而茁壮的成长。

  该版本材质是触感细腻的纸浆复合,耐用、环保无污染,即实用又好打理。可搭配清新自然、造型设计感强的家具和色彩一致的布艺配饰,非常适合儿童房的装饰,可谓2012年“儿童节”最IN的艺术精品之一。

  温馨提示:请到正规实体店购买柔然产品,柔然壁纸暂无网络销售!购买前请认准防伪条码!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您