布鲁斯特墙纸“欢度六一 大派送”

icon 2012-05-30 14:12:05
icon 0

摘要:六一儿童节期间,美国布鲁斯特墙纸将在全国范围举行“欢度六一 大派送!”优惠购物活动。本次活动汇集布鲁斯特近两年上市的多套儿童题材版本,从看图识字、游乐运动、童话世界到乡村田园、自然野趣,款款精美设计能够满足不同年龄段及兴趣爱好的宝贝需求,...

六一儿童节期间,美国布鲁斯特墙纸将在全国范围举行“欢度六一  大派送!”优惠购物活动。本次活动汇集布鲁斯特近两年上市的多套儿童题材版本,从看图识字、游乐运动、童话世界到乡村田园、自然野趣,款款精美设计能够满足不同年龄段及兴趣爱好的宝贝需求,也是父母装点儿童小居所的最佳选择。

顾客于活动期间(2012528-6月30),在全国各卖场及布鲁斯特经销商购买活动指定版本的墙纸,还可获赠乐高玩具、芭比娃娃、汽车模型等在内众多精美玩具和儿童用品,买一就送、多买多送、自由挑选、礼送千万幸福之家!

布鲁斯特墙纸是世界知名的国际墙面装饰用品大型企业,进入中国市场已有13年,目前市场保有版本数量已过百本,被中国墙纸协会评为中国“十大进口墙纸品牌”首位。公司始终凭借优质的产品质量服务中国消费者,赢得了中国市场最广泛持久的关注与青睐。

布鲁斯特墙纸“欢度六一 大派送”欢度6.1大派送

 

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您