超舒适国际家居买建材送15%家具券

icon 2012-07-17 11:14:30
icon 0

摘要:随着超舒适国际家居旗下的天兹装饰设计中心正式营业,从即日起至7月31日,凡是在超舒适国际家居选购建材产品的新老顾客,将获得成交价基础上15%的家具购买券,如购买1万元的建材产品,将获得1500元的家具购买券;购买10万元的建材产品,将获得1...

  随着超舒适国际家居旗下的天兹装饰设计中心正式营业,从即日起至7月31日,凡是在超舒适国际家居选购建材产品的新老顾客,将获得成交价基础上15%的家具购买券,如购买1万元的建材产品,将获得1500元的家具购买券;购买10万元的建材产品,将获得15000元的家具购买券,以此类推。

  据悉,目前汇聚在超舒适天兹装饰设计中心的建材品牌有科勒卫浴、金意陶瓷砖、长谷瓷砖、朗斯淋浴房、冠军瓷砖、伊奈洁具、德高地板、美魔墙马赛克、生活家地板等20多家,所有产品均以厂家直销价出售。依托超舒适汇聚的30多个知名国际家具品牌、20多家知名建材品牌,以及来自意大利等地的知名设计师,超舒适天兹装饰设计中心将为来店的顾客提供融产品、设计为一体的整体家居装饰方案。

  详情:40081―40086

  地址:超舒适国际家居“鸟巢”旗舰店(北辰东路233号楼,“鸟巢”东门直行500米)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您