2000平米纯私享会所 全球第26个四季世家亮相北京

icon 2012-07-17 11:20:51
icon 0

摘要:2012年7月12日晚,位于北京东三环燕莎商圈的北京四季世家公寓私享会所在四季世家精致而华丽的大堂隆重开启,此次启幕仪式上,2000平米私家会所被盛大推出。

2000平米纯私享会所 全球第26个四季世家亮相北京北京四季世家私享会所

  2012年7月12日晚7点30分,位于北京东三环燕莎商圈的北京四季世家公寓私享会所在四季世家精致而华丽的大堂隆重开启,此次启幕仪式上,2000平米私家会所被盛大推出。棕榈泉控股有限公司董事长杨蓉蓉女士携集团高层,长青有限公司高层,四季酒店集团高层,与来自国内外的众多大型媒体、北京四季世家的新老业主,对北京四季世家公寓及会所进行了首次品鉴。现场隆重而尊贵,在轻松优雅的氛围中,嘉宾共同体验来自全球这一顶级酒店品牌的上乘之旅。这也标志着北京四季世家的完整亮相以及北京四季酒店开业正式进入倒计时。

  北京四季世家拥有北京三、四环之间的绝版地理优势,位处燕莎商圈,畅达CBD及长安街;紧邻第二与第三使馆区,与美国、日本等90余个大使馆比肩而立。占据北京如此上等方位的棋盘方阵格局之中,北京四季世家一面市便成为了北京豪宅市场里炙手可热的高端项目。低调面世后,四季世家潜心打造其私家会所,直到会所启幕才向世人揭开它的神秘面纱。

2000平米纯私享会所 全球第26个四季世家亮相北京北京四季世家私享会所阳光泳池

  当晚亮相的集游泳桑拿健身休闲功能于一体的公寓私享会所成为众人瞩目的焦点,经过享誉国际的室内设计商BLD团队长达两年的精心打造,全球采购顶级材料设备,加上德国高端技术工人的细致工作,会所的每一个细节都令人赞叹。会所拥有25m标准泳道的阳光泳池,配备按摩浴池,全部采用进口环保设备,配设静音循环水系统。会所的桑拿房和蒸汽房设备从奥地利原装进口空运,整套设备价值超过200万元,其中的壁砖更是由德国设计师亲自施工粘贴。健身房的健身设备则是来自意大利的全球第一品牌,配合环保材料和空气净化系统。据主办方介绍,会所只针对四季世家业主开放。

  现场嘉宾不仅对四季私享会所给予了高度评价,北京四季世家以无可比拟的区位优势,独一无二的城市水岸、中央公园景观优势,久负盛名的投资商声誉,开阔的视野空间,综合体的建筑多元化,也给现场嘉宾留下了深刻的印象。层高3.3米顶级空间享受,240―800多平米的多变无限空间、精致平层与顶层超豪华复式齐聚,坐享全球高端时尚购物中心和全球化完善高档休闲生活配套。6.9米挑高庄重华贵的大堂在全球盛行的简约风格中独创新意,营造温馨舒适氛围;而最独到之处更在于,它的物业管理和服务全部引入世界知名酒店品牌――四季酒店(FOUR SEASONS)。“四季”是世界顶级的高端酒店品牌,51年来,凭借一流的硬件设施、宾至如归的高品质、人性化的服务形成了独有的“四季品牌”,被人们誉为“世界最好”的酒店。更值得一提的是,北京四季世家物业管理和服务团队的所有高管均为四季酒店集团从世界各地调集而来的精英人士,想必他们的到来,必定使得北京四季世家如虎添翼。

  据了解,为保证自身的品牌价值,保持四季公寓的纯粹性和服务品质,四季酒店管理集团只在全球特定区域,以四季酒店“伴生品”的形式开发公寓项目,全球60余家四季酒店,仅26家建有公寓项目,在中国目前仅北京一处在售。当晚酒会上,开发商与未来北京四季酒店的总经理及管理团队共同向大家宣布,一直以来让大家期待不已的北京四季酒店将于今年9月底盛大启幕。而此次北京四季世家私家会所的荣耀面世只是四季酒店正式面世前的一个预热小环节,在充分展示四季世家作为北京高综合素质豪宅核心价值的同时,让我们拭目以待全球最顶级酒店---四季酒店(FOUR SEASONS HOTEL )盛放京城。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您