装套好房不容易 我们比您更珍惜

icon 2012-07-25 16:24:02
icon 0

  烟雾迷城,暴雨袭京。上个周末,相信很多业主都被大雨阻挡了出门的计划。害怕错过了家居建材市场的优惠活动?近日,笔者特意为您走访了业内领先的东方家园建材超市。为了回馈广大消费者一如既往的支持,东方家园本周末将上演劲爆的集采活动,赶紧提上您的日程吧。

  建材质量、施工品质,我们珍惜

  笔者了解到,东方家园建材超市所售商品均为自行采购,杜绝劣质假冒产品,确保质量。施工过程更是经过周密计划,18道检测工序,规范的管理,保证施工品质。同时东方家园装潢中心独有的“工程E时代”服务,只需登陆官网,凭合同编号就能在线查看自家装修户型图、设计图,最新装修进度,施工现场照片等,竣工时还可获赠全套资料光盘。

  您和家人的健康,我们珍惜

  甲醛是室内空气中的主要污染物,所以专家提醒,装修后务必对室内环境、家具产品进行检测。很多消费者会问:“谁来为我们做检测呢?”对此,东方家园建材超市相关负责人介绍:“基于市场需求,东方家园装潢中心特推出免费室内空气检测服务,检测项目包括甲醛、氨、苯、甲苯、二甲苯、TVOC。这种检测到外面通常要花费上千元,而我们免费的目的就是为了让消费者安心构筑健康家居。”

  每一元钱的预算,我们珍惜

  “为了更好提升顾客体验,我们提出‘珍惜品质珍惜健康 珍惜预算’,就是让顾客真切感受到东方家园所提供的高品质商品和服务,同时这也源于东方家园自身强大的实力。”东方家园相关负责人介绍说,他同时表示“为了回馈广大消费者对此次活动的大力支持,我们将在最后三天打响集采大战,数百款劲爆单品;买建材满100元最高可获赠30元提货卡,满2000元还加赠100元提货卡;到西三旗、丽泽、来广营店还享预存增值5% 。一切优惠请锁定7月28日、29日、30日”

  我们期待更多的商家能为顾客提供实实在在的服务,让消费者畅享美好生活。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您