美生迎来老朋友

icon 2012-07-26 11:00:03
icon 0

  2012年6月,天气明媚、清风徐徐, 美生公司迎来了一位来自意大利的老朋友,Conca工厂的代表Walter Garavalli先生。

美生迎来老朋友Conca工厂Logo
美生迎来老朋友Conca工厂

  意大利Conca集团是美生公司最早合作的工厂之一,产品极具仿古特色,充满田园气息,深受国内建材消费者欢迎。

  美生公司董事长李耕先生,产品开发部经理赵晓媾康扔Walter先生进行了交流。

  本次来访,Walter先生详细了解了中国建材市场近期的行情,并深切关注美生公司的销售情况,对美生公司的健康持续发展给予了高度评价。

  在了解了美生公司的产品发展规划后,Walter先生表示,希望Conca工厂可以继续成为美生公司重要的供货厂家,期待双方发展更多的合作。在得知美生公司即将在北京建成自己的品牌旗舰店时,Walter先生惊叹美生公司在展示投入上竟会有如此的大手笔,非常希望美生能在大店展示Conca的产品,并表示愿意免费为美生大店提供展示的样品等营销工具,Walter先生预祝美生旗舰店的建设取得圆满成功。

  Walter先生热情邀请美生公司代表再次去意大利Conca工厂参观拜访,并表示届时一定会亲自陪同美生代表参观Conca的案例及展厅。双方的会谈在热烈友好的气氛中结束。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您