今年的国庆来的比以往晚一些

icon 2012-09-20 17:52:21
icon 0

摘要:“就等着国庆来呢,估计最多还有10天就可以享受国庆优惠了 ,可能是盼的太久了,都感觉今年的国庆来的有点晚”家住丽景小区的刘先生说到。

  “就等着国庆来呢,估计最多还有10天就可以享受国庆优惠了 ,可能是盼的太久了,都感觉今年的国庆来的有点晚”家住丽景小区的刘先生说到。

  缤纷九月,届时传统的婚庆和乔迁新居,将带来家居的消费旺季,国庆中秋双节如期而至,加上今年的中秋跟国庆又是紧挨着,因此今年“双节”家居盛宴无比寻常。

  9月初,大批家具品牌在这段时间会大展身手,成品家居、 定制家居都已对消费者市场虎视眈眈,各种吸引人气的促销活动蠢蠢欲动,走访中,各品牌“中秋钜惠”“璀璨之夜”“玩转定制”……都已纷纷亮相。不少卖场负责人表示,9月份中秋及国庆大型促销活动的优惠力度将是空前的。届时,定制衣柜行业领头企业索菲亚也推出诱人优惠,只要预交1000元,即可享受返1000,减1000,送1000的优惠。面对如此多的优惠,准备定制衣柜的消费者们是否觉得今年的国庆来的有点迟了?

  据了解,10份的国庆黄金周更是各大商家等待已久的促销良机。“国庆前后是消费者扎堆购买的时候,各大商家自然格外关注。届时将会借助中秋、国庆契机,推出更多的优惠,以便吸引更多的选购者。不少需要订购家居的消费者都等着国庆促销活动的到来,等着商家推出的众多优惠。东湖湾小区王女士表示,不管国庆优惠力度大不大,总觉得还是比平日要优惠很多,现在看好选好品牌,国庆就下手了。

  同样,根据周女士的经验,选家居一定要选择定制企业中知名品牌,品质有保证、售后服务有保障的商家。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您